Гость Мрат Опубликовано: 23 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2005 Привет Всем! Вопрос такого характера: Из-за короткой базы Ниву больше остальных вазовцев заносит? Если да, то насколько сильно? И ещё сильно ли трясет, опять в сравнении…
mav Опубликовано: 23 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2005 Заносит достаточно сильно, особенно заметно когда из колеи выбираешься...
Гость Алькин Опубликовано: 24 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Естественно, посильнее, не в последнюю очередь из-за короткой базы.
Makar Опубликовано: 26 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 Естественно, посильнее, не в последнюю очередь из-за короткой базы. Трясет по сравнению с чем? По сравнению с УАЗом как в сказке, а по сравнению с БМВ......То что заносит это есть, из за короткой базы. Нива вообще спецефичная машина. Но ездить на ней научишься и проблем нет. Я вот сколько езжу но чтобы я страдал из за того ее заносит такого небыло. Нива вообще не скоростная машина тихоход. Я больше 90 не езжу на ней
Maniac_Den Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 А тряска еще и от подвески зависит, т.е. от типа амортизаторов, от пружин, есть ли проставки, какие, от веса машины итд