Faust-ali Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Ситуация такая: собираюсь покупать новую машину и хотел бы узнать, на что нужно обращать внимание в первую очередь. Имеется в виду в самой машине на что обратить внимание?
CaspeR Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 на машину естественно :)ггг -))) царапины посмотри =)))
VалИноГ Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 на кривизну кузова,на грязность движки,на стук какойто непонятный када вот так газгу чуть даёшь.на дырку на заднем сидение от бычка,да ышо на кривые цыффры спидометра,если он механический :)
H@T Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 На сколы краски,работу всей электрики(фары,поворотники,дворники и т.д.),на качество предпродажки!Акт приемки не подписывай до осмотра!
VалИноГ Опубликовано: 30 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 а лучше всего будет сгонять к диагносту B)
Гость ELLISIUM Опубликовано: 30 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 Уже много раз эта тема поднималась и все многое советовали. Так что повторятся я не буду. Надоело. А предложение у меня такое: Купи яхту и обращай внимание на море)
Ирина 25 Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Мальчики, девочки!!! Чайники и не очень.Советы для всех. Если ты хочешь купить б/у. Всегда подумай потому что новая машина всегда лучше. Вне зависимости от производителя, если Ты все же решил брать б/у. Тогда слушай:При выборе авто важно:1. Снимаете крышку воздухана(это такая круглая хреновина над мотором) поднимаете воздушный фильтр и если там есть масло или остатки масло, т.к. его вытерли. Такую машину лучше не брать, в ней нужно перебирать двигатель.2. Внимательно смотрим дефекты по кузову (неровности, неровномерность окраски, там выцвела тут нет и тд) это означает что машина была битая, а продавец от вас скрывает.3. Смотрим как ровно работает двигатель, обороты падают или нет, цвет выхлопных газов если он сизый это плохо, он должен быть слегка прозрачным на прогретом двигателе. 4. Смотрим под ковриками (особенно в мокрую погоду) если они мокрые днище течет, это очень плохо.5. И еще очень многое нужно смотреть.6. В идеале это должен смотреть СПЕЦ.