Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

потекли две форсунки. что бы долго не мучаться решил сразу поменять на новые. но какие покупать в магазине есть сименс и есть бош. мож еще что то появилось. помогите посоветуйте.

Опубликовано:
потекли две форсунки. что бы долго не мучаться решил сразу поменять на новые. но какие покупать в магазине есть сименс и есть бош. мож еще что то появилось. помогите посоветуйте.

Бош делают в Саратове, а Сименс идет дойчландовский. Думай сам.

У меня сновья (12.2002) стоят Сименс, пробег 105000, ноу проблем.

Не знаю, совместимы ли форсунки Сименс с контроллерами Бош.

Опубликовано:

блин хер поймешь. один говорит что сименсы там какието многоточечные и их лучше не ставить а ставить бош. ты говориш что лучше сименс. блин мне сегодня менять а я незнаю

Опубликовано:
блин хер поймешь. один говорит что сименсы там какието многоточечные и их лучше не ставить а ставить бош. ты говориш что лучше сименс. блин мне сегодня менять а я незнаю

Если срочно, то позвони персональному диагносту форума Паше (Legioner13) 8-905-7138811

Опубликовано:
Уточнил у своего знакомого спеца: Сименс капризнее. Ставь Бош, он совместимее.

Я - за ситменс!

Про бош не много хорошего слышал!

Опубликовано:

еще вопрос если поставить на полутора литровый двиг форсунки от 1600 будет какая то разница и лучше это или хуже? да и вот еще у меня родные форсунки с 4-я дырочками а щас купил с двумя.

Опубликовано:
еще вопрос если поставить на полутора литровый двиг форсунки от 1600 будет какая то разница и лучше это или хуже? да и вот еще у меня родные форсунки с 4-я дырочками а щас купил с двумя.

Это лучше поисчи в инете, в чем разница (про дырочки). А по поводу 1600 я б не ставил, все рано тупой перелив будет.

Опубликовано:

привет! нашел я свои родные форсунки а родные это бош но какие то нового образца. похожие как у калины стоят. а до этого купил сименс они короче родных на 3мм. хотя меня в двух магазинах уверяли что они один в один подходят. они сами незнают что продают.

• Создать...