sam-satavropol Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2010 Ваз 21074 2000г. Электронное заж. Что было - по совету друзей поехал почистить карбюратор у чудо мастера, который всё разобрал, чемто залил отверстия карба, продул, выставил зажигание по прибору, взял 650р. и сказал готово. Я сразу выехал по работе в другой город 120 км. заметил что по трассе стрелка перевалила за середину (на температурном) . В городе в пробке вентилятор не выключается, стрелка ближе к красной, из под крышки радиатора шипит и выходит антифриз. Что мне смотреть? Зажигание?? Куда крутить? До этого ничего не было и стрелка темп никогда за середину не выходила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasian Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2010 Ваз 21074 2000г. Электронное заж. Что было - по совету друзей поехал почистить карбюратор у чудо мастера, который всё разобрал, чемто залил отверстия карба, продул, выставил зажигание по прибору, взял 650р. и сказал готово. Я сразу выехал по работе в другой город 120 км. заметил что по трассе стрелка перевалила за середину (на температурном) . В городе в пробке вентилятор не выключается, стрелка ближе к красной, из под крышки радиатора шипит и выходит антифриз. Что мне смотреть? Зажигание?? Куда крутить? До этого ничего не было и стрелка темп никогда за середину не выходила!Для начала термостат проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sam-satavropol Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2010 Нижний патрубок начинает грется примерно через 5 мин позле пуска холодного мотора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sam-satavropol Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2010 Сейчас на прогретом моторе щупал патрубки, они горячие но мягкие какието, как бы там давления нет чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
железяка Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2010 Сейчас на прогретом моторе щупал патрубки, они горячие но мягкие какието, как бы там давления нет чтоли. Если началось после карбюраторщика, то либо зажигание либо карб.По поводу зажигания:ещё когда был начинающим водителем москвича,после того как повозился с трамблёром ДВС начал штурмовать до селе не троганные температуры,всё решилось регулировкой зажигания(за точность воспоминаний не ручаюсь).По поводу карба:если не ошибаюсь- чем больше кислорода,тем температура гарения выше,а слод-но и нагрев.К сожалению помочь могу тока на уровне догадок. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений А Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2010 Сейчас на прогретом моторе щупал патрубки, они горячие но мягкие какието, как бы там давления нет чтоли.может у вас рычажок терморегулятора на зимней режим включен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sam-satavropol Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2010 сейчас поехал, двигатель минуты за 2 прогрелся и сразу стрелка начала ползти вверх. ВКЛЮЧИЛ печку она дует холодным, долил около литра в радиатор, но заметил что расширительный бачок полон! почему? может крышка не работать? какой фирмы брать? я уже взял не известной фирмы и всё по прежнему! Антифриз бежит из под крышки как двигатель нагреется, радиатор пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t maxx Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2010 сейчас поехал, двигатель минуты за 2 прогрелся и сразу стрелка начала ползти вверх. ВКЛЮЧИЛ печку она дует холодным, долил около литра в радиатор, но заметил что расширительный бачок полон! почему? может крышка не работать? какой фирмы брать? я уже взял не известной фирмы и всё по прежнему! Антифриз бежит из под крышки как двигатель нагреется, радиатор пластик.Может завоздушило?!!!,слить ТОСОЛ-"ТОСАХАР")) с радиатора и рубашки блока,и по инструкции залить поновой и термостат надо бдить еще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik-viktor Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2010 Греться из-за карбюратора она не будет,а вот если зажигание установлено не правильно то вполне вероятно.Посмотрите как работает помпа и термостат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...