серегей Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2010 по птс у меня машина сине-зеленая но цвет мурена 377 не подходит как определить код краски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovakh Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2010 У меня в ПТС вообще просто написано зеленый. Я даже не знаю точно какого цвета машина. Прикинул что зеленый сад подходит. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2010 У меня в ПТС вообще просто написано зеленый. Я даже не знаю точно какого цвета машина. Прикинул что зеленый сад подходит. .а у меня в ПТСке написано молочно белый серебристый, цвет жемчуг называется, а на вид чтото похожее на снежку, вобщем серебристый металлик) вот)скрути лючок бензобака, и с ним в магазин или на рынок, там тебе помогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мike Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2010 У меня тоже в птс почему то "серо-зеленый, синий" стоит... хотя этими цветами и не пахнет даже ))) http://niva.rusnet.ru/tehnika/kuzov/lkp/cveta.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...