Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Vatko

не едет на 3-ей скорости

Рекомендованные сообщения

машинка старенькая 2002 года, пробег всего 56к, не гнилая, движок и т.п. пашет тьфу-тьфу-тьфу

но коды переключаюсь со 2ой на 3ью передачу до 50-55 км тянет слабенько. Потом гораздо резвее. С 1ой на 2ю, 3--->4 и т.д динамика нормальная. Пробывал на 50 км втыкать 4ую пару раз дык ваще вваливает нормально, а с 3ей вяленько набирает скорость до 50-55км/ч, дальше нормально тянет

Переключаюсь обычно на 2,5к оборотах на 3юю т.е. ~40-43 км/ч.

В чем может быть проблема?

пы.сы. ездил со знакомыми, на калинах, приорах и специально обращал внимание - на 3 резво идет и провала как у меня нету...

машинка старенькая 2002 года, пробег всего 56к, не гнилая, движок и т.п. пашет тьфу-тьфу-тьфу

но коды переключаюсь со 2ой на 3ью передачу до 50-55 км тянет слабенько. Потом гораздо резвее. С 1ой на 2ю, 3--->4 и т.д динамика нормальная. Пробывал на 50 км втыкать 4ую пару раз дык ваще вваливает нормально, а с 3ей вяленько набирает скорость до 50-55км/ч, дальше нормально тянет

Переключаюсь обычно на 2,5к оборотах на 3юю т.е. ~40-43 км/ч.

В чем может быть проблема?

пы.сы. ездил со знакомыми, на калинах, приорах и специально обращал внимание - на 3 резво идет и провала как у меня нету...

если имеется провал для начала нужно померить давления топлива в рампе

если имеется провал для начала нужно померить давления топлива в рампе

погуглил по этому поводу

обычно у людей проблемы с давлением когда динамика разгонная на всех передачах плохая и расход повышен... у меня же только исключительно на 3ей (расход и др. параметры в норме)

сделать ручной манометр и измерить самостоятельно или же ради такого ехать на СТО... просто всего год стажа и под силу ли будет такое)

просто на местном форуме узнавал - советовали дмрв проверить, мол "дух испустил"

• Создать...