котэ Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2010 всем привет.мужчины, помогите девушке решить проблему с авто:) у меня 9-ка инжекторная 2002 года. расход был всегда очень экономный -трасса 6-7, город 7-8, город зимой с прогревами - не больше 10. а тут недавно пришлось проходить ТО ,и там сказали,что СО повышено в три раза. на диагностике обнаружили,что ДМРВ неисправен.говорю -так если бы он умер, то она бы жрала бензин,а сервисмен говорит типа ну он как бы полусдохший, бензин пока не ест, а вот СО уже не держит. поставили новый датчик. СО пришло в норму, техосмотр был пройден. но машина с новым датчиком стала жрать бензин - 15 литров на сотню. вытаскиваю новый ДМРВ,ставлю старый -расход тот же -15 литров.машина заводится с 1 раза, динамика нормальная.свечи не заливает. Иногда троило двигатель и на холостых падали обороты, но это было из-за свечей, они были в черном нагаре и одна нерабочая. после замены свечей это прошло. инжектор промывали 20тыс.км назад. подскажите,в чем причина большого расхода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey88 Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2010 еще на диагностику едь в другое место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
котэ Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2010 еще на диагностику едь в другое местону я диагностику не в гараже на задворках делала,а в вазовском автотехцентре. дмрв исправен. а сейчас я хочу услышать список других возможных причин повышенного расхода бензина :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2010 В поиск по форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...