Перейти к публикации
Lada-forum.ru
котэ

повышенный раход топлива

Рекомендованные сообщения

всем привет.

мужчины, помогите девушке решить проблему с авто:) у меня 9-ка инжекторная 2002 года. расход был всегда очень экономный -трасса 6-7, город 7-8, город зимой с прогревами - не больше 10. а тут недавно пришлось проходить ТО ,и там сказали,что СО повышено в три раза. на диагностике обнаружили,что ДМРВ неисправен.говорю -так если бы он умер, то она бы жрала бензин,а сервисмен говорит типа ну он как бы полусдохший, бензин пока не ест, а вот СО уже не держит.

поставили новый датчик. СО пришло в норму, техосмотр был пройден. но машина с новым датчиком стала жрать бензин - 15 литров на сотню. вытаскиваю новый ДМРВ,ставлю старый -расход тот же -15 литров.

машина заводится с 1 раза, динамика нормальная.свечи не заливает. Иногда троило двигатель и на холостых падали обороты, но это было из-за свечей, они были в черном нагаре и одна нерабочая. после замены свечей это прошло.

инжектор промывали 20тыс.км назад.

подскажите,в чем причина большого расхода?

еще на диагностику едь в другое место

ну я диагностику не в гараже на задворках делала,а в вазовском автотехцентре. дмрв исправен.

а сейчас я хочу услышать список других возможных причин повышенного расхода бензина :) .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...