Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
stek

Не закрывается крышка блока предохранителей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не закрывается крышка блока предохранителей (обломаны верхние держатели).

В салонах на новых машинах, - массовое явление!!!

деталь 1118-5325322

Вероятность сломать вновь установленную - 100%.

Машина на гарантии.

Что посоветуете?

• Like 1
Опубликовано:
Так это с 2009года только начилось.

А по делу,что вы туда лазите?

Я к электрике оч... не равнодушен, а тут такой облом!!!

Опубликовано:

Я что-то не доганяю. Если ты сломал защелки, то почему это заводской брак. Я эту крышку раз 30 открывал и никаких проблем

Опубликовано:
Я что-то не доганяю. Если ты сломал защелки, то почему это заводской брак. Я эту крышку раз 30 открывал и никаких проблем

Есть такое понятие, как "КОНСТРУКТИВНЫЙ ДЕФЕКТ" + запас прочности.

К тому-же, - защёлки ломал сервисмен.

На поворачивающихся массивных фиксаторах, в других авто этого дефекта не наблюдается в принципе.

У себя заменил крышку, интуитивно правильно обжал 1 клипсу, - вторую ставить не стал.

Пока полёт нормальный.

Опубликовано: (изменено)

Есть такое понятие, как "КОНСТРУКТИВНЫЙ ДЕФЕКТ" + запас прочности.

К тому-же, - защёлки ломал сервисмен.

На поворачивающихся массивных фиксаторах, в других авто этого дефекта не наблюдается в принципе.

У себя заменил крышку, интуитивно правильно обжал 1 клипсу, - вторую ставить не стал.

Пока полёт нормальный.

Stek! Полностью с тобой согласен. Удивительно то, что ты жаловался на этот ДЕФЕКТ 9 лет назад, а сейчас он стал еще хуже. Моей Калине 2 Универсал еще 2 года, а эта проклятая крышка отошла и закрепить ее уже невозможно - четыре(!) пластмассовых штырька-фиксатора не держат т. к. они очевидно разового действия. Ничего подобного на моих предыдущих вазовских авто не было. Тогда, кстати, фиксация была именно металлическими клипсами. Т. е. этот КОНСТРУКТОРСКИЙ ДЕФЕКТ при новых хозяевах завода расцвел махровым цветом, но они на него "пилюют". 

Изменено пользователем Vud17
  • Like 1

• Создать...