Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Гость ELLISIUM

tamaxawk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто-нибудь общался с подобными сигналками?

стоят они порядка 5000 руб.

модели 9000 9010 если первую цифру не путаю

Есть ли смысл менять на нее?

+ и - если конечно кто сталкивался?

Опубликовано:

У брата такая...Только стоит порядка 7000р.Только собирается ставить.Поставит - отпишу.

Опубликовано:
захотят стырить стырят, смысла менять не вижу)))

Ну это давно изсвестно)

Просто мож она понадежней чутка, поэнергичнее...

Ну и потом хочу брялочек с дисплейчиком))

Опубликовано:
Ну это давно изсвестно)

Просто мож она понадежней чутка, поэнергичнее...

Ну и потом хочу брялочек с дисплейчиком))

Плюс система дистанционного пуска....

Опубликовано:
Плюс система дистанционного пуска....

Мля парни не вникайте и ставте простую сигналку от лохов и фсе! Кому надо дорогущую за 6 сек вскроют. Поверьте! 2 месяца назад угнали Х5 с сигнализацией и противоугонкой за 4500 у.е. со спутником и всеми делами. Так что вот так! И не заморачивайтесь!

Опубликовано:
Мля парни не вникайте и ставте простую сигналку от лохов и фсе! Кому надо дорогущую за 6 сек вскроют. Поверьте! 2 месяца назад угнали Х5 с сигнализацией и противоугонкой за 4500 у.е. со спутником и всеми делами. Так что вот так! И не заморачивайтесь!

х5 то вернули небось.... ))

если нужен автазапуск можешь се старлайн поставить.. соит около 3.5к будет и брелок красивый дадут =)))

Опубликовано:

если нужен автазапуск можешь се старлайн поставить.. соит около 3.5к будет и брелок красивый дадут =)))

Нет конечно, судьба их не известна.

Опубликовано:

Ура! Ура! брилочек дадту *прыгает от радости* :lol:

Опубликовано:
Ура! Ура! брилочек дадту *прыгает от радости* :lol:

Как я уже писал ранее:

Если захотят угнать - угонят полюбому.НО - если так подходить к вопросу,то нафик вообще сигнализацию ставить?Зачем вообще машину закрывать - если все равно откроют?!

Одновременно с этим - чем лучше сигналка, тем меньше шансов,что машину угонят!

Пейджер - вешь по любому нужная - не всегда ведь услышишь звук работающей сигналки!

Дистанционный пуск при наших холодах - вешь чрезвычайно удобная!

цы плюс ко всему тема икс5 и тп уже парит, из разговоров создается впечатление,что икс5 угоняют каждую минуту!Здесь и там все флудят - угнали икс5 икс5 икс5...

Создается впечатление,что этих машин у нас по две на душу населения!Видимо есть какое-то влияние фильма :D

Опубликовано:

Не просто всей стране хочется хоть раз прокатится и угоняем друг у друга)

Вот ты прально сказал, если думать что всеравно угонят, лучше млять на метро ездить, пусть кошелек щипачь вытягивает.

Про пейджер поподробнее расскажите мне, какие у него функции и возможности?

Опубликовано:

икс 5 икс5ый...знаете. крузаки тоже нефигово угоняют )))))

и со спутникавыми сигналкамии..и со всевозможными замками и секретками, так что ставить одну сигналку за 7к это не вариант )))

Опубликовано:
Про пейджер поподробнее расскажите мне, какие у него функции и возможности?

Из того - что помню:

Сигнализирует об открытии дверей,капота,багажника.

Информирует об ударе и что интересно о силе удара.

Что то там с колесами связано еще

+ тот же дистанцйионный пуск.Проснулся утром - нажал кнопочку.Поел,чай попил и сел в теплую машину...

На томагавке прикол есть - если запускаешь машину с пульта,а потом не вставляя ключ опустишь ручник - она блокируется и глохнет..типа чтоб не угнали :)

Опубликовано:

Вообщем я так понимаю штука интересная, удобная и в какой-то степени даже практичная. Однако там большее количество датчиков и все их надо проводить естесно...хм...

Опубликовано:
Вообщем я так понимаю штука интересная, удобная и в какой-то степени даже практичная. Однако там большее количество датчиков и все их надо проводить естесно...хм...

Ага...

Устанавливать ее ТОЛЬКО специалист должен.У брата попросили за установку томогавка 200 мертвых президентов.

Опубликовано:
На томагавке прикол есть - если запускаешь машину с пульта,а потом не вставляя ключ опустишь ручник - она блокируется и глохнет..типа чтоб не угнали :)
эдак с утра хрен уедешь ,колодки ой как любят прилипать к барабану!!! :)
Опубликовано:
эдак с утра хрен уедешь ,колодки ой как любят прилипать к барабану!!! :)

Это определенно минус...но ведь ручник на 100% не обязательно затягивать!

Опубликовано:
Ага...

Устанавливать ее ТОЛЬКО специалист должен.У брата попросили за установку томогавка 200 мертвых президентов.

Ндам-с... стоимость сигналки = стоимости ее установки...жесть...

Млин(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...