Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
andrey-gms27

Моторный отсек снаружи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

post-2748-1164456243_thumb.jpgpost-2748-1164456303_thumb.jpgpost-2748-1164456370_thumb.jpgpost-2748-1164456485_thumb.jpgpost-2748-1164456538_thumb.jpgВсем првет, еще раз хочу сказать про шумку. Я уже как то писал что сделал полную шумку, а летом как то говорил что проклеил снаружи моторный отсек, но фотки так и невыкладывал и неделал отдельной темой. Данная работа была сделана с целью утепления и уменшения шума от мотора. По поводу результатов - шум от мотора чуть чуть убавился. Но в дополнение выявил еще один плюс.

В Новосибе уже неделю стоит "хорошая" погода в районе -15-20. И заметил еще один результат, а именно в машине заметно теплее - невыдувает (незнаю насколько правда но много раз слышал, что со стороны моторного отсека выдувает тепло т.е. при езде по трассе и т.п.) незнаю насколько правда, могу только за себя сказать результат очевиден. Плюс шумка потолка конечно имеет большое значение - салон не так быстро стал вымерзать.

Напомню: сделано Потолок, двери, пол, багажник, колесные арки, внешняя сторона мот. отсека.

Ну материалы как всегда все теже. Вибпропласт и визомат. Фотки неочень, окончательной фотографии нет, ну я думаю что этого будет достаточно - порядок работ ясен и из них.

• Создать...