Pred Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 Может кто знает в чём проблема. На скорости 60 нажимаю на педаль тормоза не сильно колёса тормозят но такое ощущение будто вот вот они отваляться и очень заметная выбрация руля и кузова
VалИноГ Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 как говаривал наш механик в гараже,а зачем ты ездиешь 60,ездий 40!!! :D
Сергей Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 Может кто знает в чём проблема. На скорости 60 нажимаю на педаль тормоза не сильно колёса тормозят но такое ощущение будто вот вот они отваляться и очень заметная выбрация руля и кузова Бьет из за того, что повело тормозные диски или яйцом стали или колодками убились. А то что неслино тормозят, то проокачай для начала.
Pred Опубликовано: 23 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 Спасибо. Значит опять ремонт
VалИноГ Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 Бьет из за того, что повело тормозные диски или яйцом стали или колодками убились. А то что неслино тормозят, то проокачай для начала.это он на педаль не силно жмет:).а так скорее всего диски повело.а что за диски стоят?
Pred Опубликовано: 23 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 Точно не знаю но точно не винтилируемые может даже родные а машинка 98г.
VалИноГ Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 Точно не знаю но точно не винтилируемые может даже родные а машинка 98г.тогда уж сам бог велел,просто от износа,а не вентилир.диски редко ведёт
_alexa_ Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Была у меня такая же фигня, все говорили что диски.Но оказалось не так тривиально.Поменял диски, через 2 недели опять началось. Поездил недели 2 и в сервис.Стали смотреть биение дисков по прибору - бьет на правом колесе! Примерили новые АТЕ-шные диски - бьет на том же правом! Сняли диски, стали мерять ступицу - правую повело. Поменяли, поставили "старые" (которые месяц отъездили) диски - все гуд! По прибору биение ушло. Проверил, покатался - вроде нормально стало. На следующий день снова бить стало, но не так сильно. Все пропало после того, как поставил чугунные барабаны.Так что проблема была комплексная... ;)