Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня 8-ми клапанный мотор .Кушает масло 1 л =1000км машена не дымит ,подтеков нет . Примерно на 95 000 км замена маслосьемных калпачков, стало еще хуже. В сервисах говарят что апитит такой у нее из-за нулевика дескать кольца подсадил.А мне кажется что мсн колпачки фуфловые. А вы как думаете? <_<

Опубликовано:

Капиталка это конечно хорошо, но дорого . И потом раскидывать дв из-за маслосьемных колпачков? А как понять что кольцам конец и какие приметы у неисправных маслосъемников? А если я перйду с полусинтетики на минералку расход масла уменьшиться???? :huh:

Опубликовано:
Капиталка это конечно хорошо, но дорого . И потом раскидывать дв из-за маслосьемных колпачков? А как понять что кольцам конец и какие приметы у неисправных маслосъемников? А если я перйду с полусинтетики на минералку расход масла уменьшиться???? :huh:

Что кольцам конец, тебе мастер скажет, или сам увидишь выроботку большую. Когда маслосьемники накрываются - жреться масло и дымить может. На миниралку невсдумай переходить.

Опубликовано:
На миниралку невсдумай переходить.

Жрать будет столько же,только еда дешевле :D !

Опубликовано:
А почему на минералку то нельзя переходить то ???? :huh:

Если у него и так помирает, так зачем же добивать двиган к зиме миниралкой ?

Опубликовано:

Она только белым дымом выдыхает даже когда прогрета.Компрессия во всех котлах 12 атм.А кто нибудь знает о СУПРАТЕКЕ(присадка )?

Опубликовано:
У новой должно быть типа 16, так что 12 это чуть ниже хрошего среднего.

у меня перед переборкой тоже было чё-то около того,но масла от замены до замены доливал где-то литра 2.мастер тада сказал,что это кольца залегли(вспячку наверно :D )хотя она особ не дымила

Опубликовано:
у меня перед переборкой тоже было чё-то около того,но масла от замены до замены доливал где-то литра 2.мастер тада сказал,что это кольца залегли(вспячку наверно :D )хотя она особ не дымила

Бывает и такое, когда залягают кольца, то обычно дым белый или изый идет на разгоне.

Опубликовано:

есть такое дело! Но мона их вернуть в норм сост дедовским способом. Берешь сливаешь масло и заместо промывок и т.д наливаешь в двигло обычной соляры и ставишь на 24 часа потом сливаешь (ты офигеешь от такого слива) заливаешь промывку моешь и заливаешь новое масло

у меня сизый был...дым :) ,када клапан прогорел

Ага! Но када прогорает клапан компрессия в горшке на минус идет!

Опубликовано:
есть такое дело! Но мона их вернуть в норм сост дедовским способом. Берешь сливаешь масло и заместо промывок и т.д наливаешь в двигло обычной соляры и ставишь на 24 часа потом сливаешь (ты офигеешь от такого слива) заливаешь промывку моешь и заливаешь новое масло

А толку то соляру заливать, она в поддоне останется, или надо двиг на ней (соляре) запускать? Чето страшно. :)

Если можно поподробнее плиз.

Опубликовано:
А толку то соляру заливать, она в поддоне останется, или надо двиг на ней (соляре) запускать? Чето страшно. :)

Если можно поподробнее плиз.

Мля забыл написать надоть стартером погонять центр провод снимаешь и гоняещь фсе!

Опубликовано:

Ок ! залил СУПРОТЕК посмотрим что будет .Вроде тянет получше, двиглу полегче ,насчёт масла не знаю пока проехал 200км. :huh:

Опубликовано:

народ а мне можете помочь...................

124 движок пробег 54000 в сапуне масло!!!!!

мастер сказал что или газораспределительные каналы забиты либо поршневая.............

возможно залегание колец.....

машина не дымит, масло скапливается в сапуне и уже вышел из строя датчик холостого хода

Опубликовано:

Значит на собственном опыте могу сказать ,что присадки не отрабатывают денег потраченных на них. :) И по етаму хотелось бы узнать сикока стоит ,примерно,замена маслосьёмных колечек?И где? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...