Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Гость Knous

Электро-стеклоподъемники.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скажите, как сложно их ставить самому, куда крипить, и что надо покупать в комплекте?

Можно скажем вытащить обычную трапецию и вставить с маторчиком? :)

Опубликовано:

Обычно всё уже идет в комплекте скеклоподъемников.

Это необходимые провода,кнопки,разъемы.

Устанавливается ЭСП на штатные места автомобильной двери.

Из сложностей только электрические соединения могут быть.

Хотя на схеме подключения ЭСП также всё подробно расписано,какой провод от какой по номеру колодки подключать.

Опубликовано:
Обычно всё уже идет в комплекте скеклоподъемников.

Это необходимые провода,кнопки,разъемы.

Устанавливается ЭСП на штатные места автомобильной двери.

Из сложностей только электрические соединения могут быть.

Хотя на схеме подключения ЭСП также всё подробно расписано,какой провод от какой по номеру колодки подключать.

Вобщем сложностей недолжно быть, кроме электрики!

Если что отпишусь, а сколько должен стоить комплект на 1 дверь?У меня в РУСИ лежит 800 р.

Опубликовано:
Вобщем сложностей недолжно быть, кроме электрики!

Если что отпишусь, а сколько должен стоить комплект на 1 дверь?У меня в РУСИ лежит 800 р.

Не знаю продают ли на одну дверь. Комплект на 2 двери знаю в руси около 2500 руб.

Опубликовано:
ОО!!Это самый дорогой?Или просто нормальный?

Средний, я б так сказал, но хороший. Поисчи по форуму, кто то уже спрашивал об этом.

Опубликовано:

Я себе поставил реечные, с японским двигателем. На коробке было написано "пожизненная гарантия на механизм" и время подъёма-опускания 5 сек. Стоили в районе 2700 р за комплект (2 шт. передние). Мне нравятся. Ставятся в штатные места без проблем.

Опубликовано:

реечные или зубчатые это тема.никак не могу разориться сабе такыежо поставить :) а всякие штатные тросовые полное г-но,родить можно пока он стекло поднимет.

Опубликовано:

Поставил реечные и отлично ся чувствую! По работе проблем ни каких пару тройку пивка и все отлично! Работы макс на 1,30 и ли 2 часа. лично у меня так получилось

Опубликовано:
Я себе поставил реечные, с японским двигателем. На коробке было написано "пожизненная гарантия на механизм" и время подъёма-опускания 5 сек. Стоили в районе 2700 р за комплект (2 шт. передние). Мне нравятся. Ставятся в штатные места без проблем.

Где брал? Как зимой? Какая фирма. <_<

Опубликовано:

Покупал в АВТО-49, фирму не помню, но вроде в Ижевске делают. Там вместо системы тросиков плоские рейки стоят, думаю не перепутаешь:) Зимой работают так же как летом, если само стекло не примёрзло конечно. У меня правда левый чуть хуже ходил, но нашёл на форуме метод лечения - попшикал силиконовой смазкой на уплотнительные бархотки по которым стекло ходит, сразу отлично работать стал. Видимо кривые направляющие ставят в наших машинах...

Опубликовано:
Покупал в АВТО-49, фирму не помню, но вроде в Ижевске делают. Там вместо системы тросиков плоские рейки стоят, думаю не перепутаешь:) Зимой работают так же как летом, если само стекло не примёрзло конечно. У меня правда левый чуть хуже ходил, но нашёл на форуме метод лечения - попшикал силиконовой смазкой на уплотнительные бархотки по которым стекло ходит, сразу отлично работать стал. Видимо кривые направляющие ставят в наших машинах...

О как надо тож попшыкать! Ага!

Опубликовано:

Все спасиб!Надо будет себе приобрести! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...