Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
andrey-gms27

Конец года

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот щас декабрь скоро поидее машины в салоне стоят 2006г. и через мес они уже будут "прошлогодние". Вопрос выгодно ли брать и как думаете скидки возможны?

Опубликовано:

интересный вопрос)

Цена машин не изменится, а вот по поводу тазов не знаю))) Хотя тоже сомневаюсь...в солонах жлобы такие...ужас...

Опубликовано:

я думаю они те скажут не хчоешь не бери... смысл снижать цену,если кач-во след машин будет такое же, да и по таким ценам кому надо,тот возьмет

Опубликовано:
я думаю они те скажут не хчоешь не бери... смысл снижать цену,если кач-во след машин будет такое же, да и по таким ценам кому надо,тот возьмет

вполне резонное замечание.

Опубликовано:

Обычно в таких случаях салоны делают скидки на машины(прошлогодние),только вот тюнинга на них будет уже установленного салоном!!!! Мама не горюй!

Опубликовано:
Обычно в таких случаях салоны делают скидки на машины(прошлогодние),только вот тюнинга на них будет уже установленного салоном!!!! Мама не горюй!

т.е. свое балбло с этих машин они возьмут в полном объеме)

Опубликовано:

разговаривал позавчера с руководителем корпоротивных продаж одной дилерской конторки, так вот со следующего года отпускная цена завода увеличивается на 5%. так что делайте выводы, какие будут скидки с января :angry:

да и машины с завода идут уже сейчас 2007 года, так что 2006 навряд ли останется к следующему году, а если и будет то единицы....

Опубликовано:

Весной вроде Приора хечбек должна пойти. Будут делать только люкс компл. две подушки, гидрач, эл. пакет, литье, кондер или климат контроль и еще чо то. По цене молчок!!))).

Опубликовано:

На скидки можно и не расчитывать полностью.

Если и будут, то вероятнее всего на б/у там к примеру (2004, 2005 (которые нужно скинуть)) Их приняли от клиентов в зачет при покупке другой машины в этом же салоне.

А эти машины как правило ..... (пауза :) ) по качеству , т.е. уже с дефектами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...