Nadili Опубликовано: 17 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 Привет автомобилистам!Я из Питера, зовут меня Надежда :D Взяла недавно старенькую восьмерку дабы научиться нелегому делу руления в городских условиях. Сказать что я чайник - не сказать ничего :( Так что вот... буду потихоньку просвещаться - надеюсь, с вашей активной помощью. :)
H@T Опубликовано: 18 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 Привет!На дороге никого не бойся!
CaspeR Опубликовано: 18 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 Привет!На дороге никого не бойся!можно подколоть,но не буду ))) главное терпение , остальное придет само =)))
Nadili Опубликовано: 18 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 Спасибо на добром слове :) Боятся наверно не боюсь, а вот опасаться лучше буду ;)
Танк Опубликовано: 18 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 Привет автомобилистам!Я из Питера, зовут меня Надежда :D Взяла недавно старенькую восьмерку дабы научиться нелегому делу руления в городских условиях. Сказать что я чайник - не сказать ничего :( Так что вот... буду потихоньку просвещаться - надеюсь, с вашей активной помощью. :)Привет,пожем чем сможем :D