adamovvm Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2010 Всем привет! Подскажите, может кто сталкивался с этой проблемой! На СТО менял сцепление, пыльники наружние на гранатах и прокладки на КПП, забрал машину, глянул, а ДТОЖ как-то не так работает, ну вернулся, заставил поменять, при мне поставили новый (сам лично в магазин ездил). Теперь ситуация такая, включаешь массу, датчик показывает верно, а вот при работающем двигателе (не зависимо от того двигаешься или нет) стрелка не подымается выше 70 градусов, хотя реально чувствуется, что все 90-100. Чё блин делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenisKA67 Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2010 Всем привет! Подскажите, может кто сталкивался с этой проблемой! На СТО менял сцепление, пыльники наружние на гранатах и прокладки на КПП, забрал машину, глянул, а ДТОЖ как-то не так работает, ну вернулся, заставил поменять, при мне поставили новый (сам лично в магазин ездил). Теперь ситуация такая, включаешь массу, датчик показывает верно, а вот при работающем двигателе (не зависимо от того двигаешься или нет) стрелка не подымается выше 70 градусов, хотя реально чувствуется, что все 90-100. Чё блин делать?Гдето кантакт плохой.Масса скорей всего.А вентилятор включается когда 100градусов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2010 Всем привет! Подскажите, может кто сталкивался с этой проблемой! На СТО менял сцепление, пыльники наружние на гранатах и прокладки на КПП, забрал машину, глянул, а ДТОЖ как-то не так работает, ну вернулся, заставил поменять, при мне поставили новый (сам лично в магазин ездил). Теперь ситуация такая, включаешь массу, датчик показывает верно, а вот при работающем двигателе (не зависимо от того двигаешься или нет) стрелка не подымается выше 70 градусов, хотя реально чувствуется, что все 90-100. Чё блин делать?если ты имеешь ввиду датчик ОЖ для панели....то может в разьеме панели контакт пропал...или в разьеме датчика, может мама плохо обжата... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...