LEXXX99 Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2010 Машинка ваз 21099i дело вот в чем: снял на днях панель, печку делал, как печку собрал решил попробовать завести машину и посмотреть как будет работать печь, вроде все подключил, завожу - машина держит около 3000 оборотов и немного погодя чек загорается, пробовал скинуть клему АКБ, не помогло. Может я в чем то ошибся при подключении проводов? Подскажите что можно посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2010 Раз уж загорелся ЧЕК, то смотри номер ошибки. И по номеру найдешь косяк.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEXXX99 Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2010 у меня нет бортового компьютера, а до сервиса доехать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEXXX99 Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 Все починил, дело было в датчике положения дроссельной заслонки. На него меньше всего думал, т.к. менял его 2 недели назад. Хорошо что имею привычку хранить старые датчики. Поставил старый и все ок. Всем спасибо за отзывчивость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 Совет: приобрети БК. оченно полезная штука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...