andrey-gms27 Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Вот есть пословица "Бодливой корове - бог рога не дал", только собрал бабло, только сам решился на покупку 12-ки, уже и в салоне присмотрел и придумал как мне ее нашпиговать, на СТО по хромировке договорился чтоб они мне салон сделали, шумку уже обговорил, короче все все , и тут НАХ. Обьявляют мне что в связи с плохим фин. положением закрываем нафиг фирму, собираем вещи, и разбегаемся и это после 6 лет работы, перед НОВЫМ Годом разгоняют колектив - вот где щас работу перед НГ найти - все в бухалово уйдут до середины января! Я прям в несебя от злости. ПИПЕЦ просто нехватает злости на это Москалевское начальство - вот как были ган.....ы так и остались ими :) :) :) :)
eyal Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Я прям в несебя от злости. Подумай о том, что могло бы быть и хуже!Держись!
Дядя Леша Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Наверное просто молод и не помнит начала 90-х, когда работать было просто негде никому и нигде вообще...... Потому и злоба. Т.е. 6 лет было где работать, это вроде норма, а вот перестали зарабатывать - так уже москали виноваты... Кстати, сам то что, хохол новосибирский?
targ83 Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Приходи к нам в стройные ряды милиции. Покрайней мере соц гарантий и т.д ни в как другом месте лучше не найти и с работы тебя просто так не попросят! У тебя в Новосибе тож намано там!
andrey-gms27 Опубликовано: 16 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Дядя Леша. Я не Новосибирский хохол!Я нематерю всех москалей!!! А я говорю про своё начальство, которое своё пузо набило, а про остальной колектив (немалый) им наплевать!!!Кстати как было сработой 6 лет назад я прекрасно знаю - я с 9 класса школы вкалывал и ненадо мне щастут умные речи расказывать. Р.S. я Новосибирский француз! P.P.S. Просто обидно за фирму в которую немало ввалили и сил и денег и всего остального.
Дядя Леша Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Ну да и ладно, француз, не буду умные речи толкать... :)
andrey-gms27 Опубликовано: 16 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Да и ты тоже необижайся, просто я немного невсебе блин.
Ирина 25 Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Дядя Леша. Я не Новосибирский хохол!Я нематерю всех москалей!!! А я говорю про своё начальство, которое своё пузо набило, а про остальной колектив (немалый) им наплевать!!!Кстати как было сработой 6 лет назад я прекрасно знаю - я с 9 класса школы вкалывал и ненадо мне щастут умные речи расказывать. Р.S. я Новосибирский француз! P.P.S. Просто обидно за фирму в которую немало ввалили и сил и денег и всего остального. А я думаю УРОДОВ везде хватает!