Перейти к публикации
Lada-forum.ru
nikaloc

Тонировка передних фар

Рекомендованные сообщения

Я вот собираюсь затонировать передние фары тока не лаком а тонировочной плёнкой!!!

Скажите пожалуйста как снять фары и надо для этого снимать бампер и если надо то как??

Я вот собираюсь затонировать передние фары тока не лаком а тонировочной плёнкой!!!

Скажите пожалуйста как снять фары и надо для этого снимать бампер и если надо то как??

http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=4...hl=%F4%E0%F0%E0

не стоит благодарности:)но можно нажать спасибо:)

• Like 1

а у меня ещё такой вопросик. у меня нету декоративной накладки ниже фары, у меня сразу идёт бампер. значит надо бампер снимать??

а у меня ещё такой вопросик. у меня нету декоративной накладки ниже фары, у меня сразу идёт бампер. значит надо бампер снимать??

Это ты про нижнюю ресничку?

19-22_6a_4.jpg

Раз у тебя её нет и сразу бампер то получается бампер снимать. Фото покажи...

а зачем,если не секрет???

а просто машина красивее будет выглядеть.

у меня машина чёрная, тонирована в круговую люмаром, фары задние тонированы тоже чёрным и фары передние тоже будут чёрные.

а просто машина красивее будет выглядеть.

ааа... ну да, ну да...

слушай, видел сзади восьмерки багажник до бампера опускают??? может капот также натянуть на бампер??? а в место фар - противотуманки ... ну с ксеноном естественно... по моему так исчо красивее будет...

ааа... ну да, ну да...

слушай, видел сзади восьмерки багажник до бампера опускают??? может капот также натянуть на бампер??? а в место фар - противотуманки ... ну с ксеноном естественно... по моему так исчо красивее будет...

Да че уж там мелочиться, сразу ставить ксеноновые хеллы

1F8%20006%20800-111.JPG

Плёнка от температуры полавится...да и не видно будет ничего скорее всего, тут все борятся за то как улучшить свет фар а ты получается наооборот

Короче все кто наглухо всё тонирует делает только ради красоты, но всё должно быть в меру, а некоторые эту меру не чувствуют. Вот тонировка задних фар это вообще жуть, видно конечно свет но не так, а когда тонируют передние это капец, свет же ухудшается...тут многие борются за улучшения света а кто то наоборот как видим, я лучше буду хорошо всё видеть чем красоваться!!!

Короче все кто наглухо всё тонирует делает только ради красоты, но всё должно быть в меру, а некоторые эту меру не чувствуют. Вот тонировка задних фар это вообще жуть, видно конечно свет но не так, а когда тонируют передние это капец, свет же ухудшается...тут многие борются за улучшения света а кто то наоборот как видим, я лучше буду хорошо всё видеть чем красоваться!!!

может он машину на конкурс готовит:)не тебе судить. :)

Короче закинул я это дело. наклеил на одну фару. смотрится хорошо. но когда включил ближник это было как будто я ручным фонариком светил.

и нахрен содрал тонировку.

Короче закинул я это дело. наклеил на одну фару. смотрится хорошо. но когда включил ближник это было как будто я ручным фонариком светил.

и нахрен содрал тонировку.

чего и следовало ожидать....

идея утопическая была :)

чего и следовало ожидать....

идея утопическая была :)

это точно. если и буду делать то покрашу фару в чёрный а не тонировку буду клеить. много геороя.

и тока если у меня будет другой комплект фар. утром можно поставить а вечером снять если куда то ехать.

• Создать...