nikaloc Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2010 Я вот собираюсь затонировать передние фары тока не лаком а тонировочной плёнкой!!! Скажите пожалуйста как снять фары и надо для этого снимать бампер и если надо то как?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sem99 Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2010 Я вот собираюсь затонировать передние фары тока не лаком а тонировочной плёнкой!!! Скажите пожалуйста как снять фары и надо для этого снимать бампер и если надо то как??http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=4...hl=%F4%E0%F0%E0не стоит благодарности:)но можно нажать спасибо:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikaloc Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2010 а у меня ещё такой вопросик. у меня нету декоративной накладки ниже фары, у меня сразу идёт бампер. значит надо бампер снимать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2010 а у меня ещё такой вопросик. у меня нету декоративной накладки ниже фары, у меня сразу идёт бампер. значит надо бампер снимать??Это ты про нижнюю ресничку?Раз у тебя её нет и сразу бампер то получается бампер снимать. Фото покажи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikaloc Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2010 Вот глянь - http://forum.2112.ru/archive/index.php/t-12328.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikaloc Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2010 Вот глянь - http://forum.2112.ru/archive/index.php/t-12328.html спасибо. я это уже нашёл. почитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2010 а зачем,если не секрет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikaloc Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2010 а зачем,если не секрет??? что зачем?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2010 Я вот собираюсь затонировать передние фары тока не лаком а тонировочной плёнкой!!!а зачем,если не секрет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikaloc Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2010 а просто машина красивее будет выглядеть.у меня машина чёрная, тонирована в круговую люмаром, фары задние тонированы тоже чёрным и фары передние тоже будут чёрные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2010 ожидай по весне (в солнечную погоду) гостя сзади, и не удивляйся обоюдке :)привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2010 а просто машина красивее будет выглядеть.ааа... ну да, ну да... слушай, видел сзади восьмерки багажник до бампера опускают??? может капот также натянуть на бампер??? а в место фар - противотуманки ... ну с ксеноном естественно... по моему так исчо красивее будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2010 ааа... ну да, ну да... слушай, видел сзади восьмерки багажник до бампера опускают??? может капот также натянуть на бампер??? а в место фар - противотуманки ... ну с ксеноном естественно... по моему так исчо красивее будет...Да че уж там мелочиться, сразу ставить ксеноновые хеллы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advokat Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 Я вот собираюсь затонировать передние фары тока не лаком а тонировочной плёнкой!!! Плёнка от температуры полавится...да и не видно будет ничего скорее всего, тут все борятся за то как улучшить свет фар а ты получается наооборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 тут все борятся за то как улучшить свет фар а ты получается наооборотМы - идиоты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advokat Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 Мы - идиоты...Точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 Короче все кто наглухо всё тонирует делает только ради красоты, но всё должно быть в меру, а некоторые эту меру не чувствуют. Вот тонировка задних фар это вообще жуть, видно конечно свет но не так, а когда тонируют передние это капец, свет же ухудшается...тут многие борются за улучшения света а кто то наоборот как видим, я лучше буду хорошо всё видеть чем красоваться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sem99 Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 Короче все кто наглухо всё тонирует делает только ради красоты, но всё должно быть в меру, а некоторые эту меру не чувствуют. Вот тонировка задних фар это вообще жуть, видно конечно свет но не так, а когда тонируют передние это капец, свет же ухудшается...тут многие борются за улучшения света а кто то наоборот как видим, я лучше буду хорошо всё видеть чем красоваться!!!может он машину на конкурс готовит:)не тебе судить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikaloc Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 Короче закинул я это дело. наклеил на одну фару. смотрится хорошо. но когда включил ближник это было как будто я ручным фонариком светил.и нахрен содрал тонировку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advokat Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2010 нахрен содрал тонировку. Ну во время одумался, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2010 Короче закинул я это дело. наклеил на одну фару. смотрится хорошо. но когда включил ближник это было как будто я ручным фонариком светил.и нахрен содрал тонировку.чего и следовало ожидать....идея утопическая была :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikaloc Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2010 чего и следовало ожидать....идея утопическая была :) это точно. если и буду делать то покрашу фару в чёрный а не тонировку буду клеить. много геороя.и тока если у меня будет другой комплект фар. утром можно поставить а вечером снять если куда то ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SS20 Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2010 утром можно поставить а вечером снять если куда то ехать.Замечательная мысль ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2010 лучше 2 машины иметь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...