Yaleksandra Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 в жизни все случаеться, и хорошее и плохое. Если кого-то коснулась "беда", то предлагаю выкладывать сюда свои фотки! вот с моей машинкой такое произошло. сразу скажу, что произошло это не по нашей вине, а та сволочь, благодаря которому все это случилось, благополучно скрылась с места. На фотке машине ровно 2 месяца, как привезли ее с салона.
Сергей Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 в жизни все случаеться, и хорошее и плохое. Если кого-то коснулась "беда", то предлагаю выкладывать сюда свои фотки! вот с моей машинкой такое произошло. сразу скажу, что произошло это не по нашей вине, а та сволочь, благодаря которому все это случилось, благополучно скрылась с места. На фотке машине ровно 2 месяца, как привезли ее с салона. :) Ой как жалко. И номера урода никто не записал как всегда. Я так понял это в зад или в лоб ? У меня на бывшей 99, в точь точь такой лобовой удар. Правда после него он не уехал, я ему все лонжероны смял, впрочем как и себе. Фото осталось на телефоне, как скину, так выложу. Правда у меня поменьше капот задран, видемо все таки нормальный бампер 99 на порядок лучше чем на 15-ке, потому что только усилитель помял, а сам целый остался.
eyal Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 :) Ой как жалко. И номера урода никто не записал как всегда. Я так понял это в зад или в лоб ? Может в столб или в ограждение?
Yaleksandra Опубликовано: 16 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 :) Ой как жалко. И номера урода никто не записал как всегда. Я так понял это в зад или в лоб ? У меня на бывшей 99, в точь точь такой лобовой удар. Правда после него он не уехал, я ему все лонжероны смял, впрочем как и себе. Фото осталось на телефоне, как скину, так выложу. Правда у меня поменьше капот задран, видемо все таки нормальный бампер 99 на порядок лучше чем на 15-ке, потому что только усилитель помял, а сам целый остался. не угадал- это был бетонный забор. урод на форде вылетел на встречку, вот и пришлось влево сворачивать (как сказали в гаи типичная ошибка водителей, но лоб в лоб то не поедешь), в лево срулили, а там у нас дорога хреновая - глмна , да и резина не очень то была хоть и новая. вот и закрутило. бампер, капот, левый лонжерон (чуток) стартер, крыло, движок развернуло немного,сигнализацию глюкнуло,радиатор, фары, в салоне магнитола во внутырь улетела. и еще что-то по мелочи. стекло лобовой друг головой разбил. Ремонт тоже в "копеечку" встал. вот так вот блин.
CaspeR Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 видемо все таки нормальный бампер 99 на порядок лучше чем на 15-ке, потому что только усилитель помял, а сам целый остался. согласен!) на 99ках бампер супер!помнюдавно с батьком ехали.. короче расфигачили какому то попелю дверь (м.б еще часть крыла,не помню) а на 99ке бампер даж не треснул вродь)))