Yaleksandra Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 дело было так. 23 апреля (мое день рождения) было жуткое настроение. и я заявила, что хочу котенка (хотя у моей мамы есть кот, породистый, здоровый, а где я живу кота нет, а мне этого не хватало) ну вот значит поехали мы мне за кисой. А я очень хотела простую, без выпендрежа. взяли девочку Челси :-). Так вот эта дама легкого поведения, выпрыгнула летом со 2 этажа, а 28 августа подарила нам 4 котят, девочку и 3 мальчиков. 2 котят мы спристроили, одного оставлю себе, тк жилплощадь позваляет, да и кошке скучно не будет, а одного никак не пристроим. Никому не надо, зовут его аока Войцех ( у меня у всех котят футбольные имена). посматрите, может кому нужен друг?
green97rus Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Вот мой друг: только я его не отдам :)
Yaleksandra Опубликовано: 17 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 Вот мой друг: только я его не отдам :) сиппотяжка! а у меня кот у мамы, а дома со мной живут кошка мать и 2 ее сына.