Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Гость Luft

Удары в трансмиссии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема в том,что при переключениях в "районе "

1-ой,2-ой и 3-ей передач слышен и даже ощущается удар, иногда он возникает даже просто при выжимании сцепления.Первым делом проверил и поменял крестовины. Грешил на втулки реактивных тяг, но визуально и на ощупь люфтов не нашел. Дальше пока никуда не полез. Кто сталкивался-посоветуйте,что делать Добивать дальше или стоит все-таки залезть в КПП или раздатку?

Опубликовано:

У меня также были похожие удары, (авто карбюраторное)- я перевернул тягу привода дроссельной заслонки-увеличился несколько ход, но при этом совершенно пропали какие либо удары,авто стало похоже по плавности на трамвай

Опубликовано:

я не парился с карбюратором у меня инжектор, а стук прекратился когда поменял сцепление. Я правдо его бросаю, так что выжимной полетел нафиг, а сам диск валио был как новый.:(

Опубликовано:

Неужели из-за сцепы могут быть такие удары в трансмиссии??? У меня тоже бьет, пока что не выявил, но думаю на промежуточный... А сцепа, кстати, включается, когда уже почти педальку отпустил, в самом верху, немного неудобно. Может быть это признак умирающего сцепления???

• Создать...