Гость Luft Опубликовано: 17 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2005 Проблема в том,что при переключениях в "районе " 1-ой,2-ой и 3-ей передач слышен и даже ощущается удар, иногда он возникает даже просто при выжимании сцепления.Первым делом проверил и поменял крестовины. Грешил на втулки реактивных тяг, но визуально и на ощупь люфтов не нашел. Дальше пока никуда не полез. Кто сталкивался-посоветуйте,что делать Добивать дальше или стоит все-таки залезть в КПП или раздатку?
Гость Володя Опубликовано: 17 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2005 У меня также были похожие удары, (авто карбюраторное)- я перевернул тягу привода дроссельной заслонки-увеличился несколько ход, но при этом совершенно пропали какие либо удары,авто стало похоже по плавности на трамвай
Gendar Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 я не парился с карбюратором у меня инжектор, а стук прекратился когда поменял сцепление. Я правдо его бросаю, так что выжимной полетел нафиг, а сам диск валио был как новый.:(
Alexandr85 Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Неужели из-за сцепы могут быть такие удары в трансмиссии??? У меня тоже бьет, пока что не выявил, но думаю на промежуточный... А сцепа, кстати, включается, когда уже почти педальку отпустил, в самом верху, немного неудобно. Может быть это признак умирающего сцепления???
Alexandr85 Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 как-то неохотно тему читают... видимо, проблема эта всех загрызла ...