~SARI-GOR~ Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2010 В поиске не нашел соответствующей темы поетому решил создать её,да простят меня модераторы:После кап ремонта кузова идет соответственно последующая его покраска и некоторым хочется его изменить,имею в виду цвет.так вот я из их числа,хотелось бы чего нибудь из...истого.какой нибудь двухцветный вариант,какие цвета сочетаются друг с другом?например красный с черным не плохо смотрятся или черный с желтым,красный с белым.конечно имеются в виду яркие краски а не те чем красят на заводе у нас.ну и естественно цветовой интерьер салона,у кого какие предложения будут?я понимаю что это дело вкуса,но тем не менее хотелось бы услышать ваше мнение товарисчи форумчане.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2010 красно-черный кузов и черно-красный салон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 красно-черный кузов и черно-красный салонБыла такая идейка,верхния часть от ребра жесткости котороя идет от начала крыла и до заднего фонаря в яркокрасный,вроде называется реклама,а низ в черный.а как с оформлением в гаи,скока процентов займет красный в такой схеме покраски?думаю больше половины и оформлять как красный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serega samoyloff Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 Можно сделать как на фото :)))) а салон или синенький,или тупо черная кожа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 Можно сделать как на фото :)))) а салон или синенький,или тупо черная кожа :)Тоже вариант,только ресницки кажись местами надо поменять.обвесом лежачих не цепляеш?а как переход цвета делали?просто поверх белого красили?и цвет машины в документах идет как белый или комбинированый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
железяка Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 Была такая идейка,верхния часть от ребра жесткости котороя идет от начала крыла и до заднего фонаря в яркокрасный,вроде называется реклама,а низ в черный.а как с оформлением в гаи,скока процентов займет красный в такой схеме покраски?думаю больше половины и оформлять как красный?У меня так покрашена,по паспорту красная .Тока переход от красного к чёрному постепенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 У меня так покрашена,по паспорту красная .Привет игорь,как насчет фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serega samoyloff Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 Тоже вариант,только ресницки кажись местами надо поменять.обвесом лежачих не цепляеш?а как переход цвета делали?просто поверх белого красили?и цвет машины в документах идет как белый или комбинированый? машинка не моя,знакомого :) .....была :( в доках белый, переход делали так: разметили границу цветов,сначала красили белым,до этой границы,затем синим остальное,и на границе поиграли оттенками,чтобы синий сразу не начинался....н о я думаю можно и поверх белого :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
железяка Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 Привет игорь,как насчет фото?Здорова Серёга, у меня в галерее(если не ошибаюсь)их там штуки 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 Здорова Серёга, у меня в галерее(если не ошибаюсь)их там штуки 3-4.Там no images,:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
железяка Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 Там no images,:)В принципе я не удивлён,что чёто ни так сделал.Ещё подумал:у всех фотки в рамках со звёздами а у меня просто так,ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 машинка не моя,знакомого :) .....была :( в доках белый, переход делали так: разметили границу цветов,сначала красили белым,до этой границы,затем синим остальное,и на границе поиграли оттенками,чтобы синий сразу не начинался....н о я думаю можно и поверх белого :)Вот вот как бы поиграть этими оттенками чтоб как на фото было.сама технология игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serega samoyloff Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 В принципе я не удивлён,что чёто ни так сделал.Ещё подумал:у всех фотки в рамках со звёздами а у меня просто так,ну да ладно. :) Вот вот как бы поиграть этими оттенками чтоб как на фото было.сама технология игры. на границе перехода,делать постепенно цвет светлее...и все :) т.е сначала синим как задняя часть машины,и затем светлее,и светлее,.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 В принципе я не удивлён,что чёто ни так сделал.Ещё подумал:у всех фотки в рамках со звёздами а у меня просто так,ну да ладно.Ну это можно сказать полностью красная,я имел ввиду гораздо выше черный цвет,на 09 ребро жесткости выше половины двери находится:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serega samoyloff Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 Ну это можно сказать полностью красная,я имел ввиду гораздо выше черный цвет,на 09 ребро жесткости выше половины двери находится:) ты думал так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 :)на границе перехода,делать постепенно цвет светлее...и все :) т.е сначала синим как задняя часть машины,и затем светлее,и светлее,....Серега может я тормоз но как это светлее и светлее, белую краску чтоли добавлять в краскопульт?или расстояние увеличивать до поверхности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serega samoyloff Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 Серега может я тормоз но как это светлее и светлее, белую краску чтоли добавлять в краскопульт?или расстояние увеличивать до поверхности? ну насколько я знаю более светлый оттенок получают смешением исходного цвета с белым blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
железяка Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 Ну это можно сказать полностью красная,я имел ввиду гораздо выше черный цвет,на 09 ребро жесткости выше половины двери находится:)А зачем до ребра жоскости в чёрный,смотрется будет?Мне кажется в сочетании красный-чёрный-красного должно быть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 Была такая идейка,верхния часть от ребра жесткости котороя идет от начала крыла и до заднего фонаря в яркокрасный,вроде называется реклама,а низ в черный.а как с оформлением в гаи,скока процентов займет красный в такой схеме покраски?думаю больше половины и оформлять как красный?если больше 30% оформление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serega samoyloff Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 А зачем до ребра жоскости в чёрный,смотрется будет?Мне кажется в сочетании красный-чёрный-красного должно быть больше. на вкус и цвет и фломастеры разные :) ну насколько я знаю более светлый оттенок получают смешением исходного цвета с белым, или растворителем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 ты думал так?Фотошоп рулит?нет,типа этого : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2010 если больше 30% оформлениеА в варианте где белый с синим скока процентов занимает синий?также наверное сделаю только в красно-черном варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...