Перейти к публикации
Lada-forum.ru
~SARI-GOR~

Цвет кузова и салона

Рекомендованные сообщения

В поиске не нашел соответствующей темы поетому решил создать её,да простят меня модераторы:

После кап ремонта кузова идет соответственно последующая его покраска и некоторым хочется его изменить,имею в виду цвет.так вот я из их числа,хотелось бы чего нибудь из...истого.какой нибудь двухцветный вариант,какие цвета сочетаются друг с другом?например красный с черным не плохо смотрятся или черный с желтым,красный с белым.конечно имеются в виду яркие краски а не те чем красят на заводе у нас.ну и естественно цветовой интерьер салона,у кого какие предложения будут?я понимаю что это дело вкуса,но тем не менее хотелось бы услышать ваше мнение товарисчи форумчане.

:)

красно-черный кузов и черно-красный салон

Была такая идейка,верхния часть от ребра жесткости котороя идет от начала крыла и до заднего фонаря в яркокрасный,вроде называется реклама,а низ в черный.а как с оформлением в гаи,скока процентов займет красный в такой схеме покраски?думаю больше половины и оформлять как красный?

Можно сделать как на фото :)))) а салон или синенький,или тупо черная кожа :)

Тоже вариант,только ресницки кажись местами надо поменять.обвесом лежачих не цепляеш?а как переход цвета делали?просто поверх белого красили?и цвет машины в документах идет как белый или комбинированый?

Была такая идейка,верхния часть от ребра жесткости котороя идет от начала крыла и до заднего фонаря в яркокрасный,вроде называется реклама,а низ в черный.а как с оформлением в гаи,скока процентов займет красный в такой схеме покраски?думаю больше половины и оформлять как красный?

У меня так покрашена,по паспорту красная .Тока переход от красного к чёрному постепенный

Тоже вариант,только ресницки кажись местами надо поменять.обвесом лежачих не цепляеш?а как переход цвета делали?просто поверх белого красили?и цвет машины в документах идет как белый или комбинированый?

машинка не моя,знакомого :) .....была :(

в доках белый, переход делали так: разметили границу цветов,сначала красили белым,до этой границы,затем синим остальное,и на границе поиграли оттенками,чтобы синий сразу не начинался....н о я думаю можно и поверх белого :)

Привет игорь,как насчет фото?

Здорова Серёга, у меня в галерее(если не ошибаюсь)их там штуки 3-4.

Там no images,:)
В принципе я не удивлён,что чёто ни так сделал.Ещё подумал:у всех фотки в рамках со звёздами а у меня просто так,ну да ладно.

машинка не моя,знакомого :) .....была :(

в доках белый, переход делали так: разметили границу цветов,сначала красили белым,до этой границы,затем синим остальное,и на границе поиграли оттенками,чтобы синий сразу не начинался....н о я думаю можно и поверх белого :)

Вот вот как бы поиграть этими оттенками чтоб как на фото было.сама технология игры.

В принципе я не удивлён,что чёто ни так сделал.Ещё подумал:у всех фотки в рамках со звёздами а у меня просто так,ну да ладно.

Вот вот как бы поиграть этими оттенками чтоб как на фото было.сама технология игры.

на границе перехода,делать постепенно цвет светлее...и все :)

т.е сначала синим как задняя часть машины,и затем светлее,и светлее,....

Ну это можно сказать полностью красная,я имел ввиду гораздо выше черный цвет,на 09 ребро жесткости выше половины двери находится:)

Ну это можно сказать полностью красная,я имел ввиду гораздо выше черный цвет,на 09 ребро жесткости выше половины двери находится:)

ты думал так?

post-32153-1265572525_thumb.jpg

на границе перехода,делать постепенно цвет светлее...и все :)

т.е сначала синим как задняя часть машины,и затем светлее,и светлее,....

Серега может я тормоз но как это светлее и светлее, белую краску чтоли добавлять в краскопульт?или расстояние увеличивать до поверхности?

Серега может я тормоз но как это светлее и светлее, белую краску чтоли добавлять в краскопульт?или расстояние увеличивать до поверхности?

ну насколько я знаю более светлый оттенок получают смешением исходного цвета с белым blink:

А зачем до ребра жоскости в чёрный,смотрется будет?Мне кажется в сочетании красный-чёрный-красного должно быть больше.

если больше 30% оформление

А зачем до ребра жоскости в чёрный,смотрется будет?Мне кажется в сочетании красный-чёрный-красного должно быть больше.

на вкус и цвет и фломастеры разные :)

ну насколько я знаю более светлый оттенок получают смешением исходного цвета с белым, или растворителем :)

если больше 30% оформление

А в варианте где белый с синим скока процентов занимает синий?также наверное сделаю только в красно-черном варианте.

• Создать...