eyal Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 После промывки инжектора не горит лампа остатка топлива :angry: Подозреваю, что где-то что-то отошло :) Кто в курсе - что и где проверять?
Сергей Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 После промывки инжектора не горит лампа остатка топлива :angry: Подозреваю, что где-то что-то отошло :) Кто в курсе - что и где проверять?Да вообще вроде по схеме там ничего нету около фарсунок :) Может совпала и лампачка ек ?
Steel Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 вот кстати пользуясь случаем и я тоже спрошу ... на моей двенашке стрелка и лампочка которые показывают уровень топлива в баке живут какой то своей жизнью ... то пол бака показывает ... то на нуле ... может пол бака показывать и лампа гореть одновременно ... заправляешь бензин ... то покажет что заправил ... то как было на нуле так и осталось вот такие чудеса ... как с этим бороться? П.С. на 99 такого не было ... хорошо все работало ..
Сергей Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 вот кстати пользуясь случаем и я тоже спрошу ... на моей двенашке стрелка и лампочка которые показывают уровень топлива в баке живут какой то своей жизнью ... то пол бака показывает ... то на нуле ... может пол бака показывать и лампа гореть одновременно ... заправляешь бензин ... то покажет что заправил ... то как было на нуле так и осталось вот такие чудеса ... как с этим бороться? П.С. на 99 такого не было ... хорошо все работало .. В твоем случает, тлько замена датчика уровня топлева поможет.
eyal Опубликовано: 15 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Да вообще вроде по схеме там ничего нету около фарсунок :) Может совпала и лампачка ек ? А с бензонасосом это не связано?Его тоже отключают,когда форсунки моют.
Сергей Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 А с бензонасосом это не связано?Его тоже отключают,когда форсунки моют. Да нет, он тут не причем, судя по схеме.
eyal Опубликовано: 15 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Да нет, он тут не причем, судя по схеме. Серег, можешь объяснить, от и до по этой лампе...Куда подключается и дальше по списку...
Сергей Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Серег, можешь объяснить, от и до по этой лампе...Куда подключается и дальше по списку... На скидку только.От прибрки идет в блок предохранителей, далее в бензобак :)Но я б с начала приборку снял, чтоб посмотреть, может перегорела, заодно поменял бы все лампочки, на более мощные http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=4329
eyal Опубликовано: 15 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 На скидку только.От прибрки идет в блок предохранителей, далее в бензобак :)Но я б с начала приборку снял, чтоб посмотреть, может перегорела, заодно поменял бы все лампочки, на более мощные Спасиб...будет чем заняться на выходных :P
Steel Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 В твоем случает, тлько замена датчика уровня топлева поможет.а где этот датчик и сложно ли его менять?
Сергей Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 а где этот датчик и сложно ли его менять? Он в самом бензобаке. Его надо вываривать. Сам не могешь, нужно в сервис.
skyline300099 Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 ребят а у меня 99 инжектор,стрелка лежит на нуле и лампочка не горит вобще.что где искать причину подскажите?контакты снимал контакты все хорошо.