Гость Kirill111 Опубликовано: 17 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2005 Как-то не очень мягко машина стала ехать, раскачивается сильно, ходовая в порябке и колеса в норме. Если ехать на оборотах не менее 3000 об. - тряска пропадает, сбрасываешь до 2000 - начинается.
Гость 66005 Опубликовано: 17 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2005 Это очень сильно похоже на то, что проблема со сцепой. У меня машину начало трясти когда я в 28 градусную жару еще и перегрел сцепление затяжным отпусканием
Jek2005 Опубликовано: 8 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 Думаю сперва стоит определиться с источником вибрации. Тряска при постоянной скорости, или при её изменениях? А машинке скока годиков? Может просто какая опора двигателя кончилась. Если дергается двигло, то легко заметить по дергатьне рычага переключения КПП. А от этого можно плясать дальше.
Ashirin Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 подскажите! такая же беда!На холостых оборотах вибрация идёт по кузову. Вибрирует руль, рычаг КПП, педаль газа...и в салоне гул стоит именно от вибрации. Глушитель и резонатор поменяны на Питерские. машине 10 лет, пробег 57000км. холостые около 850-900 об/мин. Если тронуться с места то всё пропадает.подскажите что это? или может кто из форумчан посмотрит и подскажет?
alex-carsfan Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 подскажите! такая же беда!На холостых оборотах вибрация идёт по кузову. Вибрирует руль, рычаг КПП, педаль газа...и в салоне гул стоит именно от вибрации. Глушитель и резонатор поменяны на Питерские. машине 10 лет, пробег 57000км. холостые около 850-900 об/мин. Если тронуться с места то всё пропадает.подскажите что это? или может кто из форумчан посмотрит и подскажет?Если карб то уменьши угол зажиги,крутани трабл против часовой на 0,25-0,30 деления по шкале,здается-ранняк,отсюда и детонация на ХХ.
shiva Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 подскажите! такая же беда!На холостых оборотах вибрация идёт по кузову. Вибрирует руль, рычаг КПП, педаль газа...и в салоне гул стоит именно от вибрации. Глушитель и резонатор поменяны на Питерские. машине 10 лет, пробег 57000км. холостые около 850-900 об/мин. Если тронуться с места то всё пропадает.подскажите что это? или может кто из форумчан посмотрит и подскажет? Тах-тр может брехать,добавляй обороты до проподания вибрации и затем винтом качества отрегулируй четкую работу двигла и зажиганием тоже. если устойчиво будет работать до 1000 об. то так и оставь . Незначительное увеличения расхода бензина гораздо лучще вибрации которая сделает через время гораздо больше гемора. И вообще не факт , что истинные обороты соответствуют показанию тахомметра.
Ashirin Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Тахометру я верю... сам ставил, т.к. панель низкая у меня.а может это из-за того что глушак цепляет? вибрация пропадает при 1050-1100об/минзажигание вроде нормально стоит, но завтра попробую сдвинуть.
alex-carsfan Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Тахометру я верю... сам ставил, т.к. панель низкая у меня.а может это из-за того что глушак цепляет? вибрация пропадает при 1050-1100об/минзажигание вроде нормально стоит, но завтра попробую сдвинуть.Если глушак долбит в днище ни с чем не перепутаешь,опоры глянь на всякий(у двигла)
Ashirin Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 12 поеду на работу там и глянем
Ashirin Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Всем Спасибо! решал трабл! отрегулировал карб на 950-970 об/мин, все пропало!!!
Панда Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 А не подскажите мне господа, что с этим делать мне,куда смотреть. У меня инжектор. Откуда плясать. За ранее спасибо!!!! :)Когда заводится после 1000 об. наченает трясти: кузов, руль и работает как трактор. При движении все ок. Только когда переключаюсь на нетралку падают обороты до 500 и начинается таже байда.