Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Yaleksandra

Осторожней на дорогах.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Было это дело в конце мая. Была у меня тогда старушка 99, старушка была 94 года, но кто год не знал, тот давал больше. Вот значит дело было так. Были проблемы с подкапотной поводкой, до этого хозяин понаделал "соплей". Ну вот едем мы как-то по Ярославскому шоссе в славный город Королёв. Воскресенье, жарко, пробка. И тут у нас из под капота дым, ну мы подумали, что закипела, кое как с крайнего левого перебрались на обочину. Открываем капот, а там плавиться и в некоторых местах уже задымилась проводка, в нескольких местах, где аккумулятор, где вентилятор, и это было видно невооруженным глазом. Нам повезло, что мы это вовремя заметили, достали огнетушитель, но он нам не понадобился, проводка еще не успела разгореться и после открытия капота потухла. Стоим мы на дороге, ждем пока приедет наш знакомый механник. Тут подкатывают к нам на полуразвалившейся пятерке 2 кавказких товарища. Ну они с большой серьезностью отнеслись к нашей проблеме. Подошли, посмотреть. Смотрят - и соощают, что у нас сгорел температурный датчик, в следствии чего, мы закипели. и эти добрые люди предложили нам прицепиться к ним и проехать в их серкис на пятиминутный ремонт. мы отказались. Но я поражаюсь, до чего наглыми надо быть, чтобы такую х..ню с людьми проганять. А ведь есть и те, кто верим таким вот дядям! так что я голосую против " дорожного сервиса" Может из вас кто-то тоже имепл опыт общения с восточным бизнесом? :)

Опубликовано:

Имелся некий опыт! Не я, но последствия разгребать мне привелось. Обратилась одна моя знакомая в автосервис на северовостоке Москвы, с тем чтобы ей поменяли стойки на двенашке. Доброжелательные автомеханники из лиц "так назваемых" национальностей, сказали ей -"что с этого момента ей беспокоиться не зачем, они сами все купят и все поменяют, а ей позвонят когда машинка будет готова" Цены совершенно умеренные. Все сделано было быстро и "качественно". Через полтора месяца знакомая преодалев какую-то неровность на дороге почуствовала, что машина далее поехала как телега! В ближайшем сервисе ей сразу же определили, что одна из задних стоек пробита и что их все вообще неплохо бы заменить!!! Дама про себя возмутилась "как же так!!!!........" И тогда уже пригласив меня и другого товарища мы прибыли в автосервис к "лицам", где при осмотрте оказалось, что все стойки не первой свежести. "Добродушный" автослесарь просто поменял свои "немного хоженные" на новые купленные за счет дамы. Для дамы все закончилось благочинно.

Опубликовано:
Не я, но последствия разгребать мне привелось. И тогда уже пригласив меня и другого товарища мы прибыли в автосервис к "лицам", где при осмотрте оказалось, что все стойки не первой свежести. "Добродушный" автослесарь просто поменял свои "немного хоженные" на новые купленные за счет дамы. Для дамы все закончилось благочинно.

эх..... ДА ЗДРАВСТВУЮТ ДОБЛЕСТНЫЕ РЫЦАРИ! ура! ура! ура!

Опубликовано:
и прекрасные девушки на 14ой ;)

хм...... за прекрасную спасибо..... ну вот опять меня краснеть заставил

Yaleksandra

А можно узнать с кем ты ехала?

предполагаю что с какой нить подругой ... прально?

нет, обшибаешься... не с подругой...

Опубликовано:
хм...... за прекрасную спасибо..... ну вот опять меня краснеть заставил

:)

:D

нет, обшибаешься... не с подругой...

абломс B)

Опубликовано:
быро краснеют тока школьцы )

алатул АХТУНГ!)

да ваще ппц.. сень облом на обломе)))

завтра будет другой день и фсе будет падругому ))) 100пудофф :)

думать по другому никтон е запрещал :)))

у нас свободная страна))))

и исчо раз спасибо нашему президенту !!!!! :D :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...