Club-Ua Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2010 Добрый вечер сегодня впервые за 8 лет очнулся датчик не пристегнутого ремня безопасности :) , только не реагирует он на то что пристебаюсь ... его выключить вопще? или же откуда начинать искать причину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2010 не переживай, его у тебя нет :) просто глюк бск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Club-Ua Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2010 жесть) :) за эту зиму многие лампочки горели которые раньше и в жизни не знал как выглядят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матизка Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 2010 жесть) :) за эту зиму многие лампочки горели которые раньше и в жизни не знал как выглядят)Опыт приходит с годами, так же как и импотенция. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valsid Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2010 Добрый вечер сегодня впервые за 8 лет очнулся датчик не пристегнутого ремня безопасности :) , только не реагирует он на то что пристебаюсь ... его выключить вопще? или же откуда начинать искать причину.Где-то контакты замкнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Club-Ua Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2010 какой и где?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sem99 Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2010 не переживай, его у тебя нет :) просто глюк бскошибаешься,он имеется какой и где?)Возможно что-то отошло в самом держателе,Датчик реагирует когда пристёгнут водитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2010 датчик должен быть в сидении тоже, от веса замыкается, и в паре с самим ремнем работает. но я не на одном вазе не встречал такого девайса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sem99 Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2010 датчик должен быть в сидении тоже, от веса замыкается, и в паре с самим ремнем работает. но я не на одном вазе не встречал такого девайсау меня стоит,и замыкает именно тогда когда опускаешь в ремень в механизм(не знаю как его обозвать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2010 Сёма кинь фотки, я понять не могу кудой проводка идет по в механизм(не знаю как его обозвать) Поверху, чтоли? Там кусок метала просто, или у тебя другая конструкция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sem99 Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2010 Сёма кинь фотки, я понять не могу кудой проводка идет по в механизм(не знаю как его обозвать) Поверху, чтоли? Там кусок метала просто, или у тебя другая конструкция?к сожелению фотика у меня нет,конструкция такая же,куда провода идут я не знаю,но когда сам ремень вставляешь в шеколду( где красная хрень) прекращает писчать,возможно заземление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2010 шеколадка называеца:) вот нарыл с другого форума: -Здравствуйте ! Я у себя на ВАЗ-21154 смотрел то от защёлки никаких проводов нету, а изначально тоже сигнализировало о непристебнутом ремне... -На всех авто с индикацией непристёгнутого ремня датчики стоят в самой защёлке ремня. То же касается и новых 2115. Провод от водительской защёлки ремня идёт по железке и вниз под ковролин. Он довольно тонкий в чёрной винилке, поэтому можно и не увидеть.Этот провод приходит на 11 контакт разъёма блока контроля.Проверка наличие провода на контакте 11 разъёма сразу поставит всё на свои места.Если подать на этот провод сигнал массы как раз и загорится лампочка непристёгнутого ремня.www.carhelp.info Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Club-Ua Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2010 то я так и не понял он есть или нет? мнения розделились .. машина 2002года 15шка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2010 очень редко встречается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Club-Ua Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2010 ну наверно у меня их нет, так как машинка шла в бедной комплектации и шла на турцию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2010 как на турцию? мало им пежо собсного производства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Club-Ua Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 ну видать мало было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юльчонок-бельчонок Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 не переживай, его у тебя нет :) просто глюк бск И с чегой-то вдруг ты взял что его у него нет на 15-ке??? :) У меня подглючивает на сильном морозе,я пристёгиваюсь,а он пищит чтобы пристегнулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 потому что за 8 лет он как гриб вырости не мог :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Club-Ua Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 И с чегой-то вдруг ты взял что его у него нет на 15-ке??? blink.gifУ меня подглючивает на сильном морозе,я пристёгиваюсь,а он пищит чтобы пристегнулась. это он пищит чтоб отстегнулась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...