Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Club-Ua

Не пристёгнутые ремни

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер сегодня впервые за 8 лет очнулся датчик не пристегнутого ремня безопасности :) , только не реагирует он на то что пристебаюсь ... его выключить вопще? или же откуда начинать искать причину.

жесть) :) за эту зиму многие лампочки горели которые раньше и в жизни не знал как выглядят)

жесть) :) за эту зиму многие лампочки горели которые раньше и в жизни не знал как выглядят)

Опыт приходит с годами, так же как и импотенция. :)

Добрый вечер сегодня впервые за 8 лет очнулся датчик не пристегнутого ремня безопасности :) , только не реагирует он на то что пристебаюсь ... его выключить вопще? или же откуда начинать искать причину.

Где-то контакты замкнуло

не переживай, его у тебя нет :) просто глюк бск

ошибаешься,он имеется

какой и где?)

Возможно что-то отошло в самом держателе,Датчик реагирует когда пристёгнут водитель.

датчик должен быть в сидении тоже, от веса замыкается, и в паре с самим ремнем работает. но я не на одном вазе не встречал такого девайса

датчик должен быть в сидении тоже, от веса замыкается, и в паре с самим ремнем работает. но я не на одном вазе не встречал такого девайса

у меня стоит,и замыкает именно тогда когда опускаешь в ремень в механизм(не знаю как его обозвать))

Сёма кинь фотки, я понять не могу кудой проводка идет по в механизм(не знаю как его обозвать) Поверху, чтоли? Там кусок метала просто, или у тебя другая конструкция?

11577.jpg

Сёма кинь фотки, я понять не могу кудой проводка идет по в механизм(не знаю как его обозвать) Поверху, чтоли? Там кусок метала просто, или у тебя другая конструкция?

к сожелению фотика у меня нет,конструкция такая же,куда провода идут я не знаю,но когда сам ремень вставляешь в шеколду( где красная хрень) прекращает писчать,возможно заземление.

шеколадка называеца:)

вот нарыл с другого форума:

-Здравствуйте ! Я у себя на ВАЗ-21154 смотрел то от защёлки никаких проводов нету, а изначально тоже сигнализировало о непристебнутом ремне...

-На всех авто с индикацией непристёгнутого ремня датчики стоят в самой защёлке ремня. То же касается и новых 2115. Провод от водительской защёлки ремня идёт по железке и вниз под ковролин.

Он довольно тонкий в чёрной винилке, поэтому можно и не увидеть.

Этот провод приходит на 11 контакт разъёма блока контроля.

Проверка наличие провода на контакте 11 разъёма сразу поставит всё на свои места.

Если подать на этот провод сигнал массы как раз и загорится лампочка непристёгнутого ремня.

www.carhelp.info

не переживай, его у тебя нет :) просто глюк бск

И с чегой-то вдруг ты взял что его у него нет на 15-ке??? :)

У меня подглючивает на сильном морозе,я пристёгиваюсь,а он пищит чтобы пристегнулась.

И с чегой-то вдруг ты взял что его у него нет на 15-ке??? blink.gif

У меня подглючивает на сильном морозе,я пристёгиваюсь,а он пищит чтобы пристегнулась.

это он пищит чтоб отстегнулась)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...