Kamikaze Psyh Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2010 коменты? думаю на лето поставить r 15 и резину или 55 или 60 но незнаю стоит ли оно того...кстати спол посоветуйте... хотелось бы пластик на верх пятой двери уголком ток нет такого нормального если кто то занимается изготовлением отпишитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2010 коменты? думаю на лето поставить r 15 и резину или 55 или 60 но незнаю стоит ли оно того...кстати спол посоветуйте... хотелось бы пластик на верх пятой двери уголком ток нет такого нормального если кто то занимается изготовлением отпишитесь...Не очень обвес. Бампер передний вообще ужас!!! По мне лучше это: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2010 коменты? думаю на лето поставить r 15 и резину или 55 или 60 но незнаю стоит ли оно того...кстати спол посоветуйте... хотелось бы пластик на верх пятой двери уголком ток нет такого нормального если кто то занимается изготовлением отпишитесь...не фонтан :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчела Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2010 Вторая 2114 зачет!!!!!!! Кстати подскажите плз,это на ней зеркала Волна стоят? Уж очень нравятся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamikaze Psyh Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2010 как говориться на любителя)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юльчонок-бельчонок Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2010 Не очень обвес. Бампер передний вообще ужас!!! По мне лучше это: LEX называется.Противотуманки прям как у мзды 6-ки,кто поставит будет мздеть))))) http://www.el-tuning.ru/tradegoods/aerokit/vaz2113/index.htmвот сюда гляньте.Мне например AVR и Легион нравится.Люблю когда спокойно и в тоже время красиво.А с бампером да земли по нашим дорогам,ну если денег много чтобы его менять постоянно,тогда да))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2010 LEX называется.Знаю :)А с бампером да земли по нашим дорогам,ну если денег много чтобы его менять постоянно,тогда да)))))Я лично не люблю всё это, особенно когда до земли, но если в меру тюнинг то норма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юльчонок-бельчонок Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2010 Я лично не люблю всё это, особенно когда до земли, но если в меру тюнинг то норма О!Я тоже с этим согласна.Не люблю колхоз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2010 LEX называется.Прочла на последней фотке на номерном знаке? :) ....или всё же знала? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юльчонок-бельчонок Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2010 Прочла на последней фотке на номерном знаке? :) ....или всё же знала? :) ой и правда,веришь,не заметила :) А я же ссылку на сайт по обвесам кинула,там всё это и есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2010 зато в отличии от второй 2114, автор шильдык оставил, молодец! Сатч, а чем второй бампер практичней первого? Разве сугробы розгребать так-же удобно. Не, это не колхоз, красиво, хоть я такого тоже не люблю, имхо лучше кондишн поставить, или в шумку денег добавить...обезшумливать ваз можно до бесконечности:) всё упираеца в деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2010 ой и правда,веришь,не заметила :) :) зато в отличии от второй 2114, автор шильдык оставил, молодец!Да это на любителя, я бы тоже может оставилСатч, а чем второй бампер практичней первого? Разве сугробы розгребать так-же удобно.Да ничем, просто больше понравилось :)Не, это не колхоз, красиво, хоть я такого тоже не люблюКрасиво для меня второй обвес, да и не такой уж это колхоз согласен, но не очень я к таким вещам отношусьимхо лучше кондишн поставить, или в шумку денег добавить...обезшумливать ваз можно до бесконечности:) всё упираеца в деньги.+ много!!! Лучше я эти деньги вложу в другое, в тот же кондишн, ксенон, тормоза, и т.п. но не в это всё! Приукрасить да, но не настолько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2010 я имхо из украшений люблю только хромированые тапки, жаль у меня их нет, ну и тонировку. и больше ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юльчонок-бельчонок Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2010 я имхо из украшений люблю только хромированые тапки Тебе они точно пойдут :) :) :) Одеваешь небось только на дискач или на свиданку :) РЖУ НЕ МОГУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2010 Давайте без флуда! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юльчонок-бельчонок Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2010 Давайте без флуда! :) Ну дай поржать-то,настроение хорошее.Всё больше не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamikaze Psyh Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2010 мне со сполерком кто нить ченить посоветет или ржать бум? кстати до сугробов не достаю)))) и ремонтил я бам 1 раз за 2 рода и то по дурости в перввый же день в лужу ушел а посадка самая что ненаесть городская оч часто встречаются особи и гоооораздо ниже моей кстати на счет различия 1ых фоток и 2ых они только в том что первая машина каждый день колесит по нашим ухабистым дорожкам а вторая только сфоткалась.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2010 не надо спойлер, так хорошо. но можешь выложить фотки спойлеров что нравяца, может и посоветует кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2010 мне со сполерком кто нить ченить посовететКстати ещё что мне не нравится в том обвесе что ты выложил - обрубленный задний бампер какой-то :) Да вроде и без спойлера норма, хотя......., но вот варианты два: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamikaze Psyh Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2010 не надо спойлер, так хорошо. но можешь выложить фотки спойлеров что нравяца, может и посоветует кто Кстати ещё что мне не нравится в том обвесе что ты выложил - обрубленный задний бампер какой-то :) Да вроде и без спойлера норма, хотя......., но вот варианты два:нет спасибо это не для меня..... в идеале хотелось чего то такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2010 ух ты! оптика на первой фотке классная, а спойлер не пришей кобыле хвост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2010 Мне никакие из всех этих не нравятся, чего то другого бы, но что.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamikaze Psyh Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля 2010 я ж не говорю именно эти народ непрягита фантазию... мне нужен на верх пятой двери чисто как на четвертых гольфах уголок как продолжение крыши ... ну никак вообще не хочу алюминий вешать а без спойлера вообще тускло смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля 2010 согласен, сзади чего-то не хватает, но не спойлера ты так хочь? а этот в черном цвете бут не плох... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamikaze Psyh Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля 2010 согласен, сзади чего-то не хватает, но не спойлера ты так хочь? а этот в черном цвете бут не плох... неееее совсем не то вот чего хоца ток более квадратного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...