Роман_82 Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2010 Сегодня по пути на работу решил посмотреть мгновенный расход. Итог: когда машина катится на холостых расход 2-5 л (!), начинаешь притормаживать - возрастает до 8. Я офигел. Из за чего такое может быть? (катился довольно долго, меньше 1,5-2 расход не падал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2010 Сегодня по пути на работу решил посмотреть мгновенный расход. Итог: когда машина катится на холостых расход 2-5 л (!), начинаешь притормаживать - возрастает до 8. Я офигел. Из за чего такое может быть? (катился довольно долго, меньше 1,5-2 расход не падал)когда ты катишся на холостых, расход считается в л/100 км, а когда стоишь в л/час....он и не упадет...сам проверял..вот если катится на скорости 100км/час, тогда расход падает до 0,8-0,9 ка на стоячей машине... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман_82 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2010 А я уже испугался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2010 Там подобная проблема - Про расход бензина И всё у тебя норма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...