Todd Опубликовано: 12 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2006 Всем привет. Сегодня купил себе машинку. Она у меня первая :) Ничего не понимаю в их устройстве :( буду теперь осваивать. Соответственно сразу к вам вопросы (или подскажите, где спросить):в машине стоит ГБО непонятно какое, работает вроде нормально, но без документов все сделано. Никогда с этим не сталкивался - говорят экономия, но и страшно как-то в багажнике баллон газа возить.Три вопроса:1. Реально ли пройти с ним ТО?2. Где его могут квалифицированные люди посмотреть?3. Может снять этот балон от греха подальше и забыть?
v00d00 Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 Всем привет. Сегодня купил себе машинку. Она у меня первая :) Ничего не понимаю в их устройстве :( буду теперь осваивать.Приветствую!выбирай раздел и задавай свои вопросы, также воспользуйся поиском, может быть тема уже обсуждалась B) вот например про газ http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=10Удачи.
alatul Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 Всем привет. Сегодня купил себе машинку. Она у меня первая :)поздравляю с покупкой :)
Todd Опубликовано: 13 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 Спасибо. По разделам пока не очень разобрался, но думаю почитаю - освоюсь.
CaspeR Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 завтра не конец света, конечно освоишься -)))удачи!
H@T Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 Легально тебе ТО не проити без доков на ГБО,а за бабло-всегда!
Yaleksandra Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 Легально тебе ТО не проити без доков на ГБО,а за бабло-всегда! ИСТИНУ ГЛАГОЛИШЬ!!!! Todd привет!