lamaster Опубликовано: 12 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2006 Привет. Я сам из Питера со Ржевки. Машина 21083 2000г. будет. А история Моя такая. Была у Меня в 2005 годе с апреля девятка. Брал Я её за 800$ 1990г. чисто ненадолго. Такое красное тнированое точило очень подозрительного вида B) . Ездил Я на ней много и в Москву и в Смоленск. Ну дык суть да дело передние ленжероны совсем отгнили :D . И отдал Я её за 500$. Она бедная даже не заводилась :( . Потом в марте 2006 случайно наткнулся на Опель Кадетт 1987г 1.2 четырёхступка с отличным кузовом и задними арками :) за 2000$. В сервисе проверили всё отлично. Приколы начались совсем не так давно. До недавнего времени всё было отличного не ломался проблема была тока в сайлентах. И тут началось: 1. застучал опорный подшипник 420р. 2. Рулевые наконечники 350 1шт. 3. ремонт гены, замена обмотки 2200 вышло. 4. накрылся бензонасос 750р. 5. Сайленты передних рычагов передние 220 1шт. задние 240 1шт. 6. плёвая фишка кондёр на трамблёр стоить 150ре.. Дальше не помню. Я всё понимаю расходники. Но цены и поиски :) . А цинизм ситуации, что рядом с домом Авто49. Ну я решил продам его куплю восьмёрку. Конечно больше девятки нравятся крсные и тонированые :D , но восьмёрки дешевле, а сбаблом напряг. Так что Принимайте. Перехожу к вам Кадетовского форума. Не покупайте старые иномарки :) .
CaspeR Опубликовано: 12 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2006 привет! и добро пожаловать!) Извини..но это не старая иномарка...ЭтО даже до звания НЕДОиномарки недотягивает =)))))
Танк Опубликовано: 12 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2006 Привет.да машинка старенькая была вот посыпалась.
CaspeR Опубликовано: 12 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2006 а пом не ты правильный выбор сдела, что не купил опять дырявое ведро!что не говори,а жигуль все равно на порядок лучшечем прабабушкина маффынка)
lamaster Опубликовано: 12 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2006 привет! и добро пожаловать!) Извини..но это не старая иномарка...ЭтО даже до звания НЕДОиномарки недотягивает =))))) Ну дык если бы расходники стоили как на жигуль и продавались на каждом углу то уж извиняйте Я бы её ессно не продал. А по поводу старой, так это не мафина старая, а качество нашего автопрома такое, что 87иномарка ессно нормальном состоянии = 2000г жигулю. Сравнивать здесь нечего. А поповоду места в салоне вообще молчу. Так что восьмёра однозначно. И на трассе за ремонт не страшно. Запчасти у каждой бабки, ремонт в каждой деревне чё об иномарке не скажешь. Я следующим летом поеду в Мичуринск и Смоленск, так на трассе на Кадете чё-то не хочется :D .
CaspeR Опубликовано: 12 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2006 жигуль решает !) давай в гараж фотки выкладывай!)
lamaster Опубликовано: 12 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2006 жигуль решает !) давай в гараж фотки выкладывай!) Какие B) . А за восьмёрой Я поеду в Москву .
lamaster Опубликовано: 12 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2006 удачной покупки:) Спасибо.
Yaleksandra Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 ПРиветствую тебя в наших рядах. :D