Перейти к публикации
Lada-forum.ru
viktor25

Датчик-распределитель 40.3706

Рекомендованные сообщения

Авто ВАЗ 2108. Большой люфт между муфтой и разпредвалом( в приводе) датчика-распределителя. Может ли это повлиять на работу двигателя. Как эгоустранить?

Авто ВАЗ 2108. Большой люфт между муфтой и разпредвалом( в приводе) датчика-распределителя. Может ли это повлиять на работу двигателя. Как эгоустранить?

насколько большой люфт? подробнее опиши проблему

насколько большой люфт? подробнее опиши проблему

Снимаю крышку распределителя, поворачваю бегунок-люфт, думал бегунок разбит , нет люфт в самом приводе, тоесть между распредвалом и муфтой и между муфтой и валом распределителя. В градусах не знаю сколько , но приличный. Какие могут быть последствия?

Снимаю крышку распределителя, поворачваю бегунок-люфт, думал бегунок разбит , нет люфт в самом приводе, тоесть между распредвалом и муфтой и между муфтой и валом распределителя. В градусах не знаю сколько , но приличный. Какие могут быть последствия?

а машина как себя ведет ?(насколько помню там внутри не совсем жесткое соединение и люфт есть в пару градусов)

post-54001-1264364366_thumb.jpg

а машина как себя ведет ?(насколько помню там внутри не совсем жесткое соединение и люфт есть в пару градусов)

Вы правильно поняли , но у меня люфт явно не пару градусов. Машина себя ведет не понятно как. Каждый мастер регулигует зажигание по разному. Очень часто и сильно цокотят пальцы, независимо от бензина, слабая на прием.

Вы правильно поняли , но у меня люфт явно не пару градусов. Машина себя ведет не понятно как. Каждый мастер регулигует зажигание по разному. Очень часто и сильно цокотят пальцы, независимо от бензина, слабая на прием.

вот эта штука кот я обвел это называется центробежный регулятор она умерла .(отдельно вы его врядли найдете может только из старого трамблера у кого нибудь вынуть ) там кстати должен быть ход я вспомнил и пружинки её назад возвращают

post-54001-1264366066_thumb.jpg

т.е. за бегунок его крутишь а он назад возвращается .вот так как то

А на что может повлиять поломка центробежного регулятора зажигания?

А на что может повлиять поломка центробежного регулятора зажигания?

зажигание отрегулировать не представляется возможным .

• Создать...