viktor25 Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2010 Авто ВАЗ 2108. Большой люфт между муфтой и разпредвалом( в приводе) датчика-распределителя. Может ли это повлиять на работу двигателя. Как эгоустранить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer214 Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2010 Авто ВАЗ 2108. Большой люфт между муфтой и разпредвалом( в приводе) датчика-распределителя. Может ли это повлиять на работу двигателя. Как эгоустранить?насколько большой люфт? подробнее опиши проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktor25 Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2010 насколько большой люфт? подробнее опиши проблемуСнимаю крышку распределителя, поворачваю бегунок-люфт, думал бегунок разбит , нет люфт в самом приводе, тоесть между распредвалом и муфтой и между муфтой и валом распределителя. В градусах не знаю сколько , но приличный. Какие могут быть последствия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer214 Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2010 Снимаю крышку распределителя, поворачваю бегунок-люфт, думал бегунок разбит , нет люфт в самом приводе, тоесть между распредвалом и муфтой и между муфтой и валом распределителя. В градусах не знаю сколько , но приличный. Какие могут быть последствия?а машина как себя ведет ?(насколько помню там внутри не совсем жесткое соединение и люфт есть в пару градусов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktor25 Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2010 а машина как себя ведет ?(насколько помню там внутри не совсем жесткое соединение и люфт есть в пару градусов)Вы правильно поняли , но у меня люфт явно не пару градусов. Машина себя ведет не понятно как. Каждый мастер регулигует зажигание по разному. Очень часто и сильно цокотят пальцы, независимо от бензина, слабая на прием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer214 Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2010 Вы правильно поняли , но у меня люфт явно не пару градусов. Машина себя ведет не понятно как. Каждый мастер регулигует зажигание по разному. Очень часто и сильно цокотят пальцы, независимо от бензина, слабая на прием.вот эта штука кот я обвел это называется центробежный регулятор она умерла .(отдельно вы его врядли найдете может только из старого трамблера у кого нибудь вынуть ) там кстати должен быть ход я вспомнил и пружинки её назад возвращают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer214 Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2010 т.е. за бегунок его крутишь а он назад возвращается .вот так как то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktor25 Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2010 т.е. за бегунок его крутишь а он назад возвращается .вот так как тоА на что может повлиять поломка центробежного регулятора зажигания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer214 Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2010 А на что может повлиять поломка центробежного регулятора зажигания?зажигание отрегулировать не представляется возможным . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...