vesna Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 товарищи, специалисты, пожалуйста, помогите начинающему водителю! при движении с вывернутым до конца в любую сторону рулем появился шуршаще-скребущий звук. недавно поставила зимнюю резину и после этого через несколько дней меняла тормозные колодки на задних колесах и порванный пыльник. подскажите, стоит ли мне из-за этого беспокоится?
yurik Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 товарищи, специалисты, пожалуйста, помогите начинающему водителю! при движении с вывернутым до конца в любую сторону рулем появился шуршаще-скребущий звук. недавно поставила зимнюю резину и после этого через несколько дней меняла тормозные колодки на задних колесах и порванный пыльник. подскажите, стоит ли мне из-за этого беспокоится?Стоит, мож просто резина за подкрылки задевает, а мож и в приводе что.....
vesna Опубликовано: 10 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Стоит, мож просто резина за подкрылки задевает, а мож и в приводе что..... пасиба, поняла....
eyal Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 шуршаще-скребущий звук, скорее всего резина треться об подкрылки,как и yurik сказал...
Димас Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 У меня такая-же петрушка была после постановки на зимнюю резину.правда тока с одной стороны :) Покатался покругу,друг послушал.посмотрели - резина о подкрылки трётся.Так что не парся сильно.
никол Опубликовано: 17 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 Рекомендую посмотреть крепление тормозных шлангов к стойкам. Я тожъъъъъ слышаал-слышал скрип-шуршание, а потом БАХ и нет тормозов! Благо все выяснилость при стоячей машине!!! но это совсем другая история...