Jek2005 Опубликовано: 16 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2005 Здравствуйте!С недавнего времени на моей Самаре (карбюратор) началась вот такая фигня:при нажатии на педаль акселератора появляются очень "эротичные" рывки, причем чем резче давишь на педальку, тем более глубокие рывки ( мож провалы), в особо тяжелых случаях один, два выстрела в карб.На ХХ есть небольшие пропуски в работе, слыхать по выхлопу.Зажигание исправно (менял все детали), УОЗ выставлен на -1гр, точняк.Карб, почистил, продул; бензонасос - мембрана новая, клапаны работают.Чё за хренотень? Достала уже.Очень хочу послушать мнения других, мож у кого что-то подобное было. Заранее всем благодарен.
Jek2005 Опубликовано: 6 июня 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2005 Чё? Никто не торопиться с ответами?Не сталкивались с такой проблемой?Вот и бензонасос поставил Пекар. Могут ли провода ВН мозги компостировать? А?
Jek2005 Опубликовано: 9 июня 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 Хууу, всё нашёл я, ребята, источник своих бед. Изладил наконец-то. Наверное пару тыщь промаялся. Самое приятное - это что сам допёр до всего.
Jek2005 Опубликовано: 10 июня 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 Оказалось, как я и подозревал, что дефект в высовольтном проводе был, балин. :) Ну впрочем остальное всё уже переменял, за исключением карбюратора.Удачи на дорогах.
Evgen Опубликовано: 14 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2005 если снимал ремень грм возможно неправильно поставил его у меня такая хрень была, после переборки дергается провалы вгазе без подсоса совсем не ехала на один зуб был перекинут ремень
Jek2005 Опубликовано: 20 июня 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2005 Рассматривали такой вариант, да ремень снимал раза три аж, за всё время мучительных поисков неисправности, но ставили как положено.Ещё добавлю пока не забыл, что сначала появились подёргивания стрелки тахометра, иногда лёгкие рывки во время разгонов, позже становилось хуже и страшнее. Всё это в последствии и навело на высоковольтные провода. С их заменой перечисленные симптомы ушли. Пока!
Гость ВОВАН Опубликовано: 20 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2005 У меня была такая же хрень.Решил её комплексно1.поставил новые свечи и силиконовые высоковольтные провода2.пост. новый 2-х камерный бензонасос3.отрегулировал зажигание и клапана4.продул вес карбюратор и заменил топл.иглу и проверил поплавок по шаблону(в книжке по ремонту если глянешь допрешь сразу) Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)