Lucha Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2010 В этой теме Вы можете оставлять отзывы о работе сети автосалонов "НоваМоторс", а так же задавать интересующие Вас вопросы. «НоваМоторс» - федеральная автодилерская сеть, представленная на сегодняшний день в семи российских регионах. Компания имеет статус официального дилера ОАО «АВТОВАЗ» и осуществляет полный комплекс услуг, связанный с реализацией и техническим обслуживанием автомобилей LADA . С августа 2009 г. ряд автоцентров сети также осуществляет продажу и сервис автомобилей под маркой UAZ. Адреса автосалонов в Москве:Автосалон Дмитровское шоссе м."Речной вокзал" или м."Алтуфьево"Адрес: Дмитровское ш., д. 161А (пересечение с МКАД) Автосалон Улица 1905 годаАдрес: ул. Ермакова роща, д. 7А/2, м. «Улица 1905 года» или м."Международная" Автосалон Юго-ЗападнаяАдрес: ул. Ленинский проспект, д. 115 (въезд с ул. Миклухо-Маклая), м. «Юго-Западная» или «Беляево» Автосалон МарьиноАдрес: ул. Донецкая, д.30, м. "Марьино" Единая справочная служба: (495) 232-90-09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрист Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2010 В этой теме Вы можете оставлять отзывы о работе сети автосалонов "НоваМоторс", а так же задавать интересующие Вас вопросы. Да ну! :) Я вот задал вопрос, используя Email, указанный на сайте Новамотрс, так - ни ответа, ни привета. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucha Опубликовано: 20 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2010 Да ну! rolleyes.gifЯ вот задал вопрос, используя Email, указанный на сайте Новамотрс, так - ни ответа, ни привета. Юрист,к сожалению сайт еще не во всем работает корректно, поэтому не все письма обрабатываются вовремя. Если у вас есть вопросы, вы можете задать их тут, написать мне в личку или позвонить по телефону 8-495-232-9009. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрист Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2010 Если у вас есть вопросы, вы можете задать их тутОтлично, я тогда воспользуюсь этой возможностью, если можно! Дело в том, что я живу в непосредственной близости от одного из ваших салонов, и потому он рассматривается как одно из наиболее вероятных мест покупки автомобиля. Через месяц буду покупать Лада Калина Универсал в комплектации "люкс" 11174-33-016. При покупке мне нужно сделать антикоррозионную обработку, установить подкрылки, положить коврики. Хотел также узнать, возможно ли установить сирену с автономным питанием к штатной противоугонной системе. Интересует итоговая цена такого автомобиля (хотя бы примерно). Также интересно, работают ли в салонах агенты страховщиков, если да, то каких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucha Опубликовано: 20 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2010 Через месяц буду покупать Лада Калина Универсал в комплектации "люкс" 11174-33-016.При покупке мне нужно сделать антикоррозионную обработку, установить подкрылки, положить коврики. Хотел также узнать, возможно ли установить сирену с автономным питанием к штатной противоугонной системе. Интересует итоговая цена такого автомобиля (хотя бы примерно). Так как покупку вы палнируете через месяц - все цифры будут примерными и актуальными на сегодняшний день :). Стоимость автомобиля - 322400 руб., указанного вами оборудования (+антигравий) - примерно 12000 руб (взята средняя цена). По поводу возможности установить сирену - Вам лучше будет уточнить это в салоне у менеджера доп. оборудования и установщика.Еще раз хочу отметить, что указанные цены могут меняться, т.к. на февраль у нас запланирован ряд акций на автомобили, а так же подарки и скидки при покупке. Также интересно, работают ли в салонах агенты страховщиков, если да, то каких.Во всех наших салонах есть кредитно-страховые отделы, сотрудники которых помогут Вам застраховать Ваш новый автомобиль в подходящей Вам страховой компании. Мы работаем с компаниями: РосГосСтрах, Военная Страховая Компания (ВСК), Гута-Страхование, Геополис, Асоль, МСЦ и другими. Полный список Вы сможете узнать у наших специалистов.В дополнение хочу сообщить Вам, что у нас есть специальный тариф на КАСКО - 5,5%. Ждем Вас! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucha Опубликовано: 26 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2010 Наши сервисные центры: Автотехцентр Дмитровское шоссе м."Речной вокзал" или м."Алтуфьево" Адрес: Дмитровское ш., д. 161А (пересечение с МКАД) Телефон: (495) 721-32-91 Часы работы: 8.00 - 20.00, без выходных. Бренды: LADA, Газель, DAWOO, KIA, FIAT, HYUNDAI, ISUZU, SENS Описание проезда:- От метро «Речной вокзал»: первый вагон из центра, выход на площадь, маршрутка «777», по МКАДУ до пересечения с Дмитровским шоссе, съехать в сторону центра до поста ГАИ, салон справа.- От метро «Алтуфьево»: первый вагон из центра, выход на Череповецкую улицу к магазину «Перекресток», маршрутки №№ 774; 92; 95 до пересечения с Дмитровским шоссе, остановка почти напротив поста ГАИ, выйти на мосту и пройти в сторону МКАДА 100м.- На машине: по МКАД до пересечения с Дмитровским шоссе, съехать в сторону центра до поста ГАИ, салон справа.- На электричке: от Савеловского вокзала до платформы «Марк», пройти в сторону МКАД, салон справа. Автотехцентр Улица 1905 года Адрес: ул. Ермакова роща, д. 7А, м. «Улица 1905 года» или м."Международная" Телефон: (495) 232-42-89, (495) 739-04-54 Часы работы: 8.00 - 20.00, без выходных. Бренды: LADA, ГАЗ, УАЗ, DAEWOO, KIA, HYUNDAI Описание проезда: - От метро «Улица 1905 года»: последний вагон из центра, Тр.№ 54, пятая остановка - «Платформа Тестовская», от остановки направо 200м. (14 ТМП 4-й этаж).- На машине из центра: по Шмитовскому проезду после 3-го Транспортного кольца, на первом светофоре направо, и вперед 200 метров.- На машине в центр: по Шмитовскому проезду после 3-го Транспортного кольца, на первом светофоре - разворот на 180 градусов, обратно до первого светофора направо, и вперед 200 метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрист Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2010 Ну что, уже есть у вас вкусненькие 11176-33-016 Калины :) ? Планируем в марте с женой именно такую искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucha Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2010 Ну что, уже есть у вас вкусненькие 11176-33-016 Калины :) ? Планируем в марте с женой именно такую искать. В наличии есть 11174 калины, комплектации 33-016. 11176 пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрист Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2010 В наличии есть 11174 калины, комплектации 33-016. 11176 пока нет.А когда ожидаются, и ожидаются ли вообще? Вы же официалы, значит, можете от завода получить достоверную информацию? Возможно ли, допустим, оставить у вас заказ на такую машину, сделав предоплату? Или же АвтоВАЗ вообще выпускает такую комплектацию очень малыми партиями и ждать ее нет смысла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...