Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Lucha

"НоваМоторс"

Рекомендованные сообщения

В этой теме Вы можете оставлять отзывы о работе сети автосалонов "НоваМоторс", а так же задавать интересующие Вас вопросы.

«НоваМоторс» - федеральная автодилерская сеть, представленная на сегодняшний день в семи российских регионах. Компания имеет статус официального дилера ОАО «АВТОВАЗ» и осуществляет полный комплекс услуг, связанный с реализацией и техническим обслуживанием автомобилей LADA . С августа 2009 г. ряд автоцентров сети также осуществляет продажу и сервис автомобилей под маркой UAZ.

Адреса автосалонов в Москве:

Автосалон Дмитровское шоссе м."Речной вокзал" или м."Алтуфьево"

Автосалон Улица 1905 года

Адрес: ул. Ермакова роща, д. 7А/2, м. «Улица 1905 года» или м."Международная"

Автосалон Юго-Западная

Адрес: ул. Ленинский проспект, д. 115 (въезд с ул. Миклухо-Маклая), м. «Юго-Западная» или «Беляево»

Автосалон Марьино

Единая справочная служба: (495) 232-90-09

В этой теме Вы можете оставлять отзывы о работе сети автосалонов "НоваМоторс", а так же задавать интересующие Вас вопросы.

Да ну! :)

Я вот задал вопрос, используя Email, указанный на сайте Новамотрс, так - ни ответа, ни привета.

Да ну! rolleyes.gif

Я вот задал вопрос, используя Email, указанный на сайте Новамотрс, так - ни ответа, ни привета.

Юрист,

к сожалению сайт еще не во всем работает корректно, поэтому не все письма обрабатываются вовремя. Если у вас есть вопросы, вы можете задать их тут, написать мне в личку или позвонить по телефону 8-495-232-9009.

Если у вас есть вопросы, вы можете задать их тут

Отлично, я тогда воспользуюсь этой возможностью, если можно! Дело в том, что я живу в непосредственной близости от одного из ваших салонов, и потому он рассматривается как одно из наиболее вероятных мест покупки автомобиля.

Через месяц буду покупать Лада Калина Универсал в комплектации "люкс" 11174-33-016.

При покупке мне нужно сделать антикоррозионную обработку, установить подкрылки, положить коврики. Хотел также узнать, возможно ли установить сирену с автономным питанием к штатной противоугонной системе. Интересует итоговая цена такого автомобиля (хотя бы примерно).

Также интересно, работают ли в салонах агенты страховщиков, если да, то каких.

Через месяц буду покупать Лада Калина Универсал в комплектации "люкс" 11174-33-016.

При покупке мне нужно сделать антикоррозионную обработку, установить подкрылки, положить коврики. Хотел также узнать, возможно ли установить сирену с автономным питанием к штатной противоугонной системе. Интересует итоговая цена такого автомобиля (хотя бы примерно).

Так как покупку вы палнируете через месяц - все цифры будут примерными и актуальными на сегодняшний день :). Стоимость автомобиля - 322400 руб., указанного вами оборудования (+антигравий) - примерно 12000 руб (взята средняя цена). По поводу возможности установить сирену - Вам лучше будет уточнить это в салоне у менеджера доп. оборудования и установщика.

Еще раз хочу отметить, что указанные цены могут меняться, т.к. на февраль у нас запланирован ряд акций на автомобили, а так же подарки и скидки при покупке.

Также интересно, работают ли в салонах агенты страховщиков, если да, то каких.

Во всех наших салонах есть кредитно-страховые отделы, сотрудники которых помогут Вам застраховать Ваш новый автомобиль в подходящей Вам страховой компании. Мы работаем с компаниями: РосГосСтрах, Военная Страховая Компания (ВСК), Гута-Страхование, Геополис, Асоль, МСЦ и другими. Полный список Вы сможете узнать у наших специалистов.

В дополнение хочу сообщить Вам, что у нас есть специальный тариф на КАСКО - 5,5%.

Ждем Вас!

Наши сервисные центры:

Автотехцентр Дмитровское шоссе м."Речной вокзал" или м."Алтуфьево"

Телефон: (495) 721-32-91

Часы работы: 8.00 - 20.00, без выходных. Бренды: LADA, Газель, DAWOO, KIA, FIAT, HYUNDAI, ISUZU, SENS

Описание проезда:

- От метро «Речной вокзал»: первый вагон из центра, выход на площадь, маршрутка «777», по МКАДУ до пересечения с Дмитровским шоссе, съехать в сторону центра до поста ГАИ, салон справа.

- От метро «Алтуфьево»: первый вагон из центра, выход на Череповецкую улицу к магазину «Перекресток», маршрутки №№ 774; 92; 95 до пересечения с Дмитровским шоссе, остановка почти напротив поста ГАИ, выйти на мосту и пройти в сторону МКАДА 100м.

- На машине: по МКАД до пересечения с Дмитровским шоссе, съехать в сторону центра до поста ГАИ, салон справа.

- На электричке: от Савеловского вокзала до платформы «Марк», пройти в сторону МКАД, салон справа.

Автотехцентр Улица 1905 года

Адрес: ул. Ермакова роща, д. 7А, м. «Улица 1905 года» или м."Международная"

Телефон: (495) 232-42-89, (495) 739-04-54

Часы работы: 8.00 - 20.00, без выходных. Бренды: LADA, ГАЗ, УАЗ, DAEWOO, KIA, HYUNDAI

Описание проезда:

- От метро «Улица 1905 года»: последний вагон из центра, Тр.№ 54, пятая остановка - «Платформа Тестовская», от остановки направо 200м. (14 ТМП 4-й этаж).

- На машине из центра: по Шмитовскому проезду после 3-го Транспортного кольца, на первом светофоре направо, и вперед 200 метров.

- На машине в центр: по Шмитовскому проезду после 3-го Транспортного кольца, на первом светофоре - разворот на 180 градусов, обратно до первого светофора направо, и вперед 200 метров.

Ну что, уже есть у вас вкусненькие 11176-33-016 Калины :) ? Планируем в марте с женой именно такую искать.

Ну что, уже есть у вас вкусненькие 11176-33-016 Калины :) ? Планируем в марте с женой именно такую искать.

В наличии есть 11174 калины, комплектации 33-016. 11176 пока нет.

В наличии есть 11174 калины, комплектации 33-016. 11176 пока нет.

А когда ожидаются, и ожидаются ли вообще? Вы же официалы, значит, можете от завода получить достоверную информацию? Возможно ли, допустим, оставить у вас заказ на такую машину, сделав предоплату? Или же АвтоВАЗ вообще выпускает такую комплектацию очень малыми партиями и ждать ее нет смысла?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...