adminv Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2010 У меня ВАЗ 2103. На кочках моргает ближний свет.На дальнем всё нормально горит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сусанин33 Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2010 У меня ВАЗ 2103. На кочках моргает ближний свет.На дальнем всё нормально горит.плохой контакт на ближнем, почисть контакты и поджать, массу обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonus13 Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2010 У меня ВАЗ 2103. На кочках моргает ближний свет.На дальнем всё нормально горит.Это предохранитель не контачит по-любому), или масса где-нить перегнила, или окислилась. Как говорится, электрика - наука контактов, но начинать нада с предохранителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
adminv Опубликовано: 19 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2010 Нашёл причину.Отвалился провод на переключателе дальний-ближний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...