mavick Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2010 Марка: Volkswagen Модель: GolF 3 Цвет: чёрный, г.в. 1993, Двигатель - 1.8 инжектор, КПП 5 ст. мех. Брался в 2003 году с пробегом 165 000 по спидометру (крутили али нет без понятия), производство завода Вольфсбург, пригнана из Австрии заведомо коцнутая в левое переднее крыло и фару - ремонт проводился в Польше. Сейчас пробег 302 000 км. Комплектация: ГУР, эл. зеркала + подогрев, эл. люк, всё. Ремонтные работы: Мотор: менял гидрокомпенсаторы, помпу, (пробег на момент ремонта около 230 000), чистил масляный насос (280 000 км), КПП – хрустел синхрон 2 – ой передачи – вылечил присадкой (название говорить не буду, чтобы не расценивалось как реклама).Сцепление:Не имею ни малейшего понятия (не лазил туда)Система охлаждения:190 000 потёк радиатор охлаждения297 000 замена термостатаХодовая: На 180 000 замена передних стоек с пружинами и опорными подшипниками (ставил Мале), тормозных дисков, передних ступичных подшипников, передних сайлентблоков задних сайлентблоков – двух горизонтальных больших балабух, (всё Мале),. На 220 000 замена задних стоек Кайаба газ. На 270 000 замена передних стоек Монро, всех задних сайленблоков (опять Мале), шаровых опор и рулевых наконечников (Лемфёдер).Кузов:На 230 000 замена порогов с усилителемНа 240 000 получил по левому крылу, фаре, и решётке от 740 Вольвы. Замена крыла на б/у, новых двух фар (модель понравилась), решётки радиатора, значка ФВ, птицы, поворотника, заглушки катафота в бампере + решение красить полностью. Через месяц после покраски капот был придавлен запасным колесом Черри Тиго, капот отремонтировал за счёт нерадивого водителя Черри который покатился в меня стоячего.Электрика:Бензонасос умер на 215 000Ремонт разъемов задних фар ( со временем болячка как у ВАЗа приключилась)Навсегда умерла система выдвижения наружной антенны Залип вентилятор радиатора охлаждения (передняя втулка была залит ВД-шкой, задняя была просверлена маленьким сверлом отверстие и накапан ЕR.) Он не разборной. Думаю купить б/у, а с этим поколдовать и сделать бонки для смазки.Помер эл. люк. Работающий моторчик и я жду потепления чтобы заменить. Менялся глушитель.Цены на запчасти не кусаются (из самых последних примеров: термостат – 60 грн новый не оригинал (прим. 8 долл.), шаровая опора новая 90 грн. (прим 12 долл.), колодки СКТ – 160 грн (прим 18 долл.), за новый бензонасос Бош в 2007 году отдал 800 грн (правда на то время по курсу доллара примерно 150 долл.). Б/у крыло 40 грн (прим. 5 долл.), б/у поворотник 20 грн (прим. 5 долл), б/у мотор эл. люка – 100 грн (прим. 13 долл). В планах на после кризисное время взять ФВ Гольф 4 вагон (универсал) или Шаран 1.9 ТДИ или 1.6 инж. (но это в планах) Сорри за фотки делал вчера вечером. В суботу думаю отмою его и выложу ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...