Брат Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Привет ребята! Ответьте плиз на вопросы новичка, если не трудно.1. Какую машину посоветуете для начала (я студент, так что не очень дорогую + чтобы семья 5человек с комфортом уместилась).2. Какие документы на подержаное авто должны быть у продавца?Заранее Спасибо.
Гость ELLISIUM Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Недорогая и с комфортом? Это что-то новенькое. Никто не отписывается, потому что такой не знают.Недорогая - это сколько в твоем представлении?
yurik Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Привет ребята! Ответьте плиз на вопросы новичка, если не трудно.1. Какую машину посоветуете для начала (я студент, так что не очень дорогую + чтобы семья 5человек с комфортом уместилась).2. Какие документы на подержаное авто должны быть у продавца?Заранее Спасибо.для 5 чел. с камфортом :huh: , из наших тока волга или газель. Бери семеру годовалую или двух, дешево и по первости долбанешь не так жалко.
targ83 Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Привет ребята! Ответьте плиз на вопросы новичка, если не трудно.1. Какую машину посоветуете для начала (я студент, так что не очень дорогую + чтобы семья 5человек с комфортом уместилась).2. Какие документы на подержаное авто должны быть у продавца?Заранее Спасибо. Волга сарайчик идеал для таких мероприятий или 4 -ра! Разоббеш не жалко покрайней мере
eyal Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Волга сарайчик идеал для таких мероприятий или 4 -ра! Разоббеш не жалко покрайней мере Согласен,Волга самое то,только большая уж очень!Хотя в будущем легче будет... А так - 4-5-6-7...машины не прихотливые,в обслуживании не дорогии
Брат Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Волга "кушает" много ... а для студента это минус А на счет документов? (2-ой вопрос) Денег у меня ~ 100 т.р.
kotamur Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Я пошёл сдавать на права ..могу ли я купить и оформить на себя авто не имея водительских прав..
kotamur Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 eyal ....спасибо дружище тогда я пошёл....
Ирина 25 Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Я пошёл сдавать на права ..могу ли я купить и оформить на себя авто не имея водительских прав.. При постановке на учет права не обязательны, но желательны меньше гемороя! Волга "кушает" много ... а для студента это минус А на счет документов? (2-ой вопрос) Денег у меня ~ 100 т.р. Бери что-нить из классики, за 100 т.р. возьмешь, но для пять человек по любе будет маловата.Или ГАЗ(волгу ) там по лучше будет с комфортом! пРО ДОКУМЕНТЫ, ДЛЯ тебя самое главное ПТС. Если есть сервисная книжка(но она мало у кого заполнена)И еще лучше авто по генералке не бери, потом хлопот не оберешься!!!! B)
anders Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 И еще лучше авто по генералке не бери, потом хлопот не оберешься!!!! B)а что это за бред по доверенности продавать.. как это понять?
neonlog Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 ВОт тут почитай, я кой чего написал по этому поводу.0
Atikva Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Я пошёл сдавать на права ..могу ли я купить и оформить на себя авто не имея водительских прав.. Купить - да. На учет поставить на себя - нет. Причина - отпадная.Оказывается, прежде чем поставить на учет, необходимо сделать страховку (а в ней должен быть указан номер удостоверения водительского) и уже со страховкой вместе отдавать документы на оформление (ПТС, транзитники и свой родимый паспорт). Это не сплетни, я так ставила на учет тачку в феврале сего года. Так что поставить на учет без страховки низзя, а страховку не сделать без прав. А покупать машину без оформления - меня стремает... :)
Atikva Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 И потом - нафига покупать машину если ее нельзя водить?
qqq Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Оказывается, прежде чем поставить на учет, необходимо сделать страховкуМожно застраховать без прав, а как будут права - вписать себя.
Atikva Опубликовано: 2 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Можно застраховать без прав, а как будут права - вписать себя. Может быть, я не в курсе. мне казалось всегда, что страховать водителя у которого и правей таких пока нет - бред... Вообще кстати, в тему примет, я считаю плохой приметой как покупать машину раньше получения прав, так и покупать побрекухи к машине раньше самой машины... :) Будьте последовательны в своих действиях