Перейти к публикации
Lada-forum.ru
unnamed

приборка

Рекомендованные сообщения

Я понимаю что уже 100 раз разбирали эту тему но я хотел бы всё же ещё уточнить!

Недавно я решил так сказать проклеить свою низку панель чтоб не скрипела, это было моей ошибкой..

Вобщем по незнанию или неопытности я сверху поотламываал защёлки, сверху где обдув лобового стекла, вот там у меня треснула эта сетка и ещё в одном месте треснуло, кароче говоря сделал ещё хуже(( верхнюю часть приклеил ещё более мение, но всёравно плохо, а вот там где сетка для обдува была там теперь на трассе вобще жуть стало скрипеть и пищать пластмассой(

Я давно думал и хотел поменять панель но проблема в том что я живу в РБ и у нас большенство машин ино, и по вазам мало сервисов да и магазинов, у меня 21099 карбюратор, подскажите реально мне самому поставить евро панель, а самоее главное смогу ли я её подключить все датчики и т.д, учитывая то что у меня карбюратор и старый блок предохранителей, и если не сложно подскажите сколько в России стоит такая панель ато у нас если честно я даже нигде и не нашёл:(

-Заранее благодарен..

да все можно подставить и подключить, тому масса примеров (см. в поиске)

Читай, все есть

Читай, все есть

Почитал спасибо, но всёже кто нибудь скажет мне о хотябы приблизительной цене её со всеми внутренностями, и легко ли её купить в России я же говорю я из РБ у нас панель не найти( я живу не далеко от Брянска может кто оттуда есть подскажите реально ли у вас купить её ?

Я понимаю что уже 100 раз разбирали эту тему но я хотел бы всё же ещё уточнить!

Недавно я решил так сказать проклеить свою низку панель чтоб не скрипела, это было моей ошибкой..

Вобщем по незнанию или неопытности я сверху поотламываал защёлки, сверху где обдув лобового стекла, вот там у меня треснула эта сетка и ещё в одном месте треснуло, кароче говоря сделал ещё хуже(( верхнюю часть приклеил ещё более мение, но всёравно плохо, а вот там где сетка для обдува была там теперь на трассе вобще жуть стало скрипеть и пищать пластмассой(

а вот такое не хочешь?

101.jpg

90.jpg

100.jpg

• Like 1

а вот такое не хочешь?

Думал про такой вариант, но это не выход у меня всёравно будет скрипеть те места где произошёл перелом, нужна др панель полностью.

Почитал спасибо, но всёже кто нибудь скажет мне о хотябы приблизительной цене её со всеми внутренностями, и легко ли её купить в России я же говорю я из РБ у нас панель не найти( я живу не далеко от Брянска может кто оттуда есть подскажите реально ли у вас купить её ?

Все же было :) И тем куча. Купить легко, есть в сборе, есть не в сборе. Тут хотя бы

• Создать...