All23 Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 драсти.проблема: от дома отьехал на километр заглох и не заведу,на лыгаче оттянули в сервис, замерили компрессию-4!!!!!!!! хотя с месяц назад было 12. это за месяц такое могло произойти? и что это? кольцам хана?
Алекс_34 Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 ...замерили компрессию-4...В каких цилиндрах? Или во всех?Клапана когда последний раз регулировал?
targ83 Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 драсти.проблема: от дома отьехал на километр заглох и не заведу,на лыгаче оттянули в сервис, замерили компрессию-4!!!!!!!! хотя с месяц назад было 12. это за месяц такое могло произойти? и что это? кольцам хана? Полагаю клапанишка прогорел вотть!
Алекс_34 Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Полагаю клапанишка прогорел вотть!тоже так подумал сначала, но он (All23) завестись не может. Скорее клапан- одна из проблем...
Сергей Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 А ремень просмотрел, мож проскочил и метки сбились ?! :)
All23 Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 на всех 4рех цилиндрах компрессия 4! а клапана регулировал с неделю назад,с клапанами все ок. не заводиться предлагают с буксира толконуть,но страшно вдруг чего еще там навернеться.
Сергей Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 на всех 4рех цилиндрах компрессия 4! а клапана регулировал с неделю назад,с клапанами все ок. не заводиться предлагают с буксира толконуть,но страшно вдруг чего еще там навернеться. Клапона это клапана. А метки смотрел ?
Алекс_34 Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 А ремень ГРМ вообще на месте? Звездочка распредвала? На сервисе как компрессию мерили?
All23 Опубликовано: 8 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 все стоит по меткам,клапана отрегулированы,компрессию они(на сервисе) своим прибором(не знаю как называеться) мерили и я лично на показания смотрел.ну хоть предположения напишите?кольца?
Алекс_34 Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 все стоит по меткам,клапана отрегулированы,компрессию они(на сервисе) своим прибором(не знаю как называеться) мерили и я лично на показания смотрел.ну хоть предположения напишите?кольца?ХЗ, могут и кольца и клапана или с ГБЦ что-то. Очень странно что одновременно во всех котлах упала компрессия. ГБЦ снимать надо и смотреть.
Сергей Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 ХЗ, могут и кольца и клапана или с ГБЦ что-то. Очень странно что одновременно во всех котлах упала компрессия. ГБЦ снимать надо и смотреть. И действительно, как то странно :)
leff Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Вот как было у меня на WV Passat, не буду вдаваться в подробности, но короче говоря ЭБУ двигателем кортнуло и он перешел в какой то там аварийный режим, из-за этого стали лить без меры все 4 форсунки, топливо смыло со стенок цилиндров масло и кмпрессия пропала ! Завести тоже не могли .....................а потом был большой геморрой, попадание на бабки и т.д. :) короче вот так у меня пропала компрессия на WV ! ну это так к слову, может чем эта инфа поможет и тебе !