Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
All23

про компрессию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

драсти.проблема: от дома отьехал на километр заглох и не заведу,на лыгаче оттянули в сервис, замерили компрессию-4!!!!!!!! хотя с месяц назад было 12. это за месяц такое могло произойти? и что это? кольцам хана?

Опубликовано:
драсти.проблема: от дома отьехал на километр заглох и не заведу,на лыгаче оттянули в сервис, замерили компрессию-4!!!!!!!! хотя с месяц назад было 12. это за месяц такое могло произойти? и что это? кольцам хана?

Полагаю клапанишка прогорел вотть!

Опубликовано:
Полагаю клапанишка прогорел вотть!

тоже так подумал сначала, но он (All23) завестись не может. Скорее клапан- одна из проблем...

Опубликовано:

на всех 4рех цилиндрах компрессия 4! а клапана регулировал с неделю назад,с клапанами все ок. не заводиться предлагают с буксира толконуть,но страшно вдруг чего еще там навернеться.

Опубликовано:
на всех 4рех цилиндрах компрессия 4! а клапана регулировал с неделю назад,с клапанами все ок. не заводиться предлагают с буксира толконуть,но страшно вдруг чего еще там навернеться.

Клапона это клапана. А метки смотрел ?

Опубликовано:

все стоит по меткам,клапана отрегулированы,компрессию они(на сервисе) своим прибором(не знаю как называеться) мерили и я лично на показания смотрел.ну хоть предположения напишите?кольца?

Опубликовано:
все стоит по меткам,клапана отрегулированы,компрессию они(на сервисе) своим прибором(не знаю как называеться) мерили и я лично на показания смотрел.ну хоть предположения напишите?кольца?

ХЗ, могут и кольца и клапана или с ГБЦ что-то. Очень странно что одновременно во всех котлах упала компрессия. ГБЦ снимать надо и смотреть.

Опубликовано:
ХЗ, могут и кольца и клапана или с ГБЦ что-то. Очень странно что одновременно во всех котлах упала компрессия. ГБЦ снимать надо и смотреть.

И действительно, как то странно :)

Опубликовано:

Вот как было у меня на WV Passat, не буду вдаваться в подробности, но короче говоря ЭБУ двигателем кортнуло и он перешел в какой то там аварийный режим, из-за этого стали лить без меры все 4 форсунки, топливо смыло со стенок цилиндров масло и кмпрессия пропала ! Завести тоже не могли .....................

а потом был большой геморрой, попадание на бабки и т.д. :)

короче вот так у меня пропала компрессия на WV !

ну это так к слову, может чем эта инфа поможет и тебе !

• Создать...