Pred Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Стучит паддон об защиту. Что это движёк просел? Следовательно надо менять резинки его крепления? Как это можно проверить или есть другой выход?
green97rus Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 защиту немного отогни вниз просто и всё.Долго так не езди,пробъет дыру в поддоне.
Ork Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 ВО-во, и у меня была такая проблемма, шум до удури противен. Я (как и сказал оппонент строкой выше) отогнул защиту и все стало ок :D :D :D
targ83 Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Стучит паддон об защиту. Что это движёк просел? Следовательно надо менять резинки его крепления? Как это можно проверить или есть другой выход? Просто отогни! но естессно проверь подушки, ато черевато!
^Noname Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Да,обязательно проверь подушки,а то малоли чего,двжок у тебя допустим слетел с подушек,а ты просто отогнул защиту и перестало стучать то это не есть ГУД!!!
Сергей Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 А я б отогнул и проверил бы на всякий пожарный :)