Andrey88 Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2010 купил машину 22 декабря. горит check engine быший хозяин сказал что у него было от датчика холостого хода я купил поменя не помогло. загораеться он у меня на ходу, машина постоит немного потом поедешь и загораеться. поменял свечи. поехал на диагностику комп показал "неисправность дачтика скорости" поскажите у кого была такая проблема менять этот датчик или нет а то он 500 р почти стоит) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2010 купил машину 22 декабря. горит check engine быший хозяин сказал что у него было от датчика холостого хода я купил поменя не помогло. загораеться он у меня на ходу, машина постоит немного потом поедешь и загораеться. поменял свечи. поехал на диагностику комп показал "неисправность дачтика скорости" поскажите у кого была такая проблема менять этот датчик или нет а то он 500 р почти стоит) :)Тем куча. В краце: меняй м все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...