Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Гость Knous

ПОДГОЛОВНИКИ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят подскажите, реально ли можно самому в задние сидение девятки врезать подголовики?

Если да ,то как? :mellow:

Опубликовано:
Ребят подскажите, реально ли можно самому в задние сидение девятки врезать подголовики?

Если да ,то как? :mellow:

Просто дырки просверли, купи круглешочки декоративные и ткни в них подголовники, тока тогда они не будут по высоте регулироваться, а так купи сами трубки, куда они вставляются и и там уж сам поймешь, че сверлить и куды пхать :)

Опубликовано:
Сварка по хорошему понадобится.

А че сверлить, че варить?Подробнее мона?

А чтоб регулировалось мне не надо! :) Я же спереди еду, а кому не нравитмя пешочком, милости просим-вся Россия перед вами. :D :lol:

Опубликовано:

такая же феня сунулся я Вовича подголовы примастырить,а дырдочек то нема сзади :)

поэтому мне тож хотелось бы узнать поподробнее хах енти хрень приделать шоб они не болтались :P

Опубликовано:
короче нуна фсю спику целиком покупадь :) :)

так проще, чем расковыривать старую, приваривать внутрь направляющие трубки.

Опубликовано:
так проще, чем расковыривать старую, приваривать внутрь направляющие трубки.

да чё вы паритесь , ничё сложного нет на самом деле. было-бы желание...

Опубликовано:
желание есть,ток со временем всегда напрягcranky.gif

Да ладно! Вчера вот на работе еду возле дома тело номера крутит, мы к нему, проверили документы все дела машину по вину и по номерам посмотрели ни чего не в угоне, нормальная машина, спрашиываем типа ты чего ночьь то? А он грит я рамки под номер решил поставить а время тока ночью есть!

2Валенок вишь как в опщем заезжаешь берем пива и идем часика в 3.00 крутить болты и гайки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...