Гость ELLISIUM Опубликовано: 4 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2006 Вообщем недавно обнаружил, что сам вал ШРУСа кривой. Грешу на него, что при разгоне чувствую вибрацию. У меня такие вопросы по существу:Может ли действительно от кривого вала быть вибрация? Опасно ли это? стоит ли поменять? (в сборе он 2300 стоит)
Сергей Опубликовано: 4 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2006 Вообщем недавно обнаружил, что сам вал ШРУСа кривой. Грешу на него, что при разгоне чувствую вибрацию. У меня такие вопросы по существу:Может ли действительно от кривого вала быть вибрация? Опасно ли это? стоит ли поменять? (в сборе он 2300 стоит) Вибрация может бытьь конечно, Опасно тем, что всю ходовую и рулевую трясешь, ченить может сломаться. Если уверен, что он кривай, то меняй.
Гость ELLISIUM Опубликовано: 4 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2006 Я уверен. Т.к. Это видно невооруженным взглядом. и искривленность достаточно высока(
rza Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 безусловно из за него происходит вибрация