MAGA006 Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря 2009 Забыл расположение соединения проводов зажигания и свечей, помогите кто может. На самих проводах никаких отметок что такой то первый или такой то четвертый не имеется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svaytozar Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2009 Забыл расположение соединения проводов зажигания и свечей, помогите кто может. На самих проводах никаких отметок что такой то первый или такой то четвертый не имеется... смотри рисунок, модуль зажигания______.bmp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAGA006 Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2009 смотри рисунок, модуль зажиганияСпасибо, я уже снял и посмотрел. С этим проблем нету, просто я до сих пор ездил на шестерке, а с этим инжектором разобраться никак не могу... Машина не заводилась дней десять, вчера попробовал, оказалось аккумулятор сел, даже стартер не крутит. Переставил с шестерки, вроде пытается завестись, но все же не двигатель не заводится. Завтра думаю поменять свечи на новые. Но не уверен поможет ли это!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2009 как это "пытается завестись"??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...