Ced Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря 2009 время от времени провалы по мощности...у меня 2114 2005 г.в. пробег 74 тыс.сделано:поменян фильтр топливный, воздужный, сеточка на бензонасосе, дпдз, был на диагностике ничего не нашли-все в норме вроде(давление в топливной системе, компрессия, СО2,ошибок не было...в общем глюк не был пойман)...после замены дпдз стало проявляться реже но всё же имеет место быть...бензин 92 на одной и той же заправке... всё пришло к тому что в субботу катался по делам и было проще посчитать количетво раз когда машина нормально тянула...провалы по мошности были почти все время...после когда поднимался в горку так вообще обороты падали постепенно и это учитывая педаль газа в пол и всего 2 человека в машине.... и ко всему прочему она у меня 2 раза глохла...просто глохла....раз когда на светофоре стоял и раз на ходу(30-40 км/час)....глохла тихо и абсолютно не заметно т.к. я даже не понмал сразу что заглохла-замечал только по тому что загорались все лампочки на приборке как при заводе двигателя...двигатель всегда работал ровно.... до поездки заправился как всегда на той же колонке как и всегда!...... ...думаю почему то основное на дпдз(хоть и менял его но брал за 130(!!!) рублей(вроде такие же ставят на заводе, но при сравнении нашел отличия по корпусу) и это наводит на мысль о его НЕ качестве) или насос..о насосе думать боюсь...дорогой он... могу быть не прав т.к. машина первая у меня ...и еще...в момент "тупления" провел эксперимент.....нажал сцепление отключив коробку(нагрузку) и нажал педаль газа в пол.....обороты подскачили как и должны были резво.....отпустил сцепление(дал нагрузку) газ в пол-машина продолжает тупить как и до эксперимента.... помогите...уже не знаю к кому обращаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря 2009 У меня так тупила когда в отпуск ехал, оказалось сеточка на бензонасосе забилась по взрослому на солнце даже не просвечивала:) В горку как на груженном камазе поднимался:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dok 63 Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря 2009 Хоть ты и пишеш, что поменял сеточку на бензонасосе, но всетаки поменяй ее еще раз. Бывают такие сеточки что и 2 тыс. не проедеш, а сеточка уже не пропускает бензин в нужном количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колько Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря 2009 У меня 093 карбюратор 2002 года 1.5.После установки нового карбюратора машина частенько начинает тупить когда педаль жму наполовину.Особенно тупит на второй передаче.А когда машина набирает скорость где то 40 - всё проходит.Что может быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ced Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря 2009 Хоть ты и пишеш, что поменял сеточку на бензонасосе, но всетаки поменяй ее еще раз. Бывают такие сеточки что и 2 тыс. не проедеш, а сеточка уже не пропускает бензин в нужном количестве.сеточко новая и 1000 не прошла еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря 2009 Предлагаю всем пойти в поиск.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...