Шелест Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2009 На ваз 2106 не работал ограничитель на двери, поставил новый то же самое, говорят что такая проблема у всех шестёрках, как решить эту проблему, хотелось чтобы ограничитель держал хорошо, жду ваших советов, за ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shaddix Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2009 На ваз 2106 не работал ограничитель на двери, поставил новый то же самое, говорят что такая проблема у всех шестёрках, как решить эту проблему, хотелось чтобы ограничитель держал хорошо, жду ваших советов, за ранее спасибо.Проблемы не у всех, но часто встречаются, если вы поставили их правильно, то должны работать.....если в мороз не хочется парится, то снимите сами обшивку с двери и поедте в какойнибудь сервис, сделать на время выражение литца по типу чайника и пусть там маются пока не сделают, замена такой мелочи у меня в городе по стоимости равна 3 л пива, а на морозе ой как не хочется делать.ЗЫ у меня работают ограничители только на задних дверях((( постоянно пружины ломаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шелест Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2009 У меня тоже задние работают, а вот переднее нет, у 04,05,07 даже ограничитель двери совсем не такой вчера смотрел и на него хотел поставить думал на шестерочку поставить, но говорят что они тоже слабые, может с какой нибудь иномарки попробую прилепить там они помощнее. Жду советов, очень нужно, чтобы ограничитель работал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сусанин33 Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря 2009 У меня тоже задние работают, а вот переднее нет, у 04,05,07 даже ограничитель двери совсем не такой вчера смотрел и на него хотел поставить думал на шестерочку поставить, но говорят что они тоже слабые, может с какой нибудь иномарки попробую прилепить там они помощнее. Жду советов, очень нужно, чтобы ограничитель работалу меня не работал на водительской двери, поменял - скажу что он слабже родных, но пока держит и это радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...