Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Шелест

Не работает ограничитель двери

Рекомендованные сообщения

На ваз 2106 не работал ограничитель на двери, поставил новый то же самое, говорят что такая проблема у всех шестёрках, как решить эту проблему, хотелось чтобы ограничитель держал хорошо, жду ваших советов, за ранее спасибо.

На ваз 2106 не работал ограничитель на двери, поставил новый то же самое, говорят что такая проблема у всех шестёрках, как решить эту проблему, хотелось чтобы ограничитель держал хорошо, жду ваших советов, за ранее спасибо.

Проблемы не у всех, но часто встречаются, если вы поставили их правильно, то должны работать.....если в мороз не хочется парится, то снимите сами обшивку с двери и поедте в какойнибудь сервис, сделать на время выражение литца по типу чайника и пусть там маются пока не сделают, замена такой мелочи у меня в городе по стоимости равна 3 л пива, а на морозе ой как не хочется делать.

ЗЫ у меня работают ограничители только на задних дверях((( постоянно пружины ломаются

У меня тоже задние работают, а вот переднее нет, у 04,05,07 даже ограничитель двери совсем не такой вчера смотрел и на него хотел поставить думал на шестерочку поставить, но говорят что они тоже слабые, может с какой нибудь иномарки попробую прилепить там они помощнее. Жду советов, очень нужно, чтобы ограничитель работал

У меня тоже задние работают, а вот переднее нет, у 04,05,07 даже ограничитель двери совсем не такой вчера смотрел и на него хотел поставить думал на шестерочку поставить, но говорят что они тоже слабые, может с какой нибудь иномарки попробую прилепить там они помощнее. Жду советов, очень нужно, чтобы ограничитель работал

у меня не работал на водительской двери, поменял - скажу что он слабже родных, но пока держит и это радует

• Создать...