Tele-Mir Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Привет всем. Рад видеть вас и этот форум. Недавно стал обладателем нового ВАЗ 2114. Сталкнулся с проблеммой....бортовой компутер при превышении скорости движения 60 км/ч начинает мерзко пикать. Как сие убрать? Подскажите плиз.
alatul Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Привет всем. Рад видеть вас и этот форум. Недавно стал обладателем нового ВАЗ 2114. Сталкнулся с проблеммой....бортовой компутер при превышении скорости движения 60 км/ч начинает мерзко пикать. Как сие убрать? Подскажите плиз.как хорошо, что у меня без БК :D ИМХО: БК - это лишняя деталь
alatul Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Какой компьютер?Бортовой, наверна))) Привет всем. Рад видеть вас и этот форум. Недавно стал обладателем нового ВАЗ 2114.оффкста, поздравляю с новым железным конем! :) какой цвет?
porutchik Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Какой бортовой? Ну марку напиши
targ83 Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 как хорошо, что у меня без БК :D ИМХО: БК - это лишняя деталь Вот када чек будет гореть и ты будешь свои кровные на диагностике отдавать тогда поймешь что БК весчь необходимая.!!! Просто ставить нужно хороший мое ИМХО это Мультитроникс
alatul Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Вот када чек будет гореть и ты будешь свои кровные на диагностике отдавать тогда поймешь что БК весчь необходимая.!!! Просто ставить нужно хороший мое ИМХО это Мультитроникса какой БК ставит завод в базовую модель?
Tele-Mir Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Бортовой, наверна)))оффкста, поздравляю с новым железным конем! :) какой цвет? спасибо...млечный путь :-) а какой БК ставит завод в базовую модель? вот это вопрос... пошел смотреть
alatul Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 спасибо...млечный путь :-)я тож хотел млечный путь, НО непонравилась эта серая полоса по всему кузову... :( ИМХО на черном она не сморицца, хотя канешна на вкус и цвет..., поэтому взял снежную королеву :D
Tele-Mir Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 я тож хотел млечный путь, НО непонравилась эта серая полоса по всему кузову... :( ИМХО на черном она не сморицца, хотя канешна на вкус и цвет..., поэтому взял снежную королеву :D на счет серой полосы полностью согласен...в автовазе идиоты компютер стоит вот такойнавзвание не нашел нигде точное http://bort-comp.ru/modules.php?name=Shop&...=podr&idp=6
Tele-Mir Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 на счет серой полосы полностью согласен...в автовазе идиоты компютер стоит вот такойнавзвание не нашел нигде точное http://bort-comp.ru/modules.php?name=Shop&...=podr&idp=6 http://www.schetmash.ru/index.php?p=257
Tele-Mir Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 вобщем нашел вроде инструкцию подробную... буду завтра пробовать всем спасибо :-)