PRr Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Вот уже три года катаюсь на ваз 2114, весной хочу продать и купить б/у иномарку, если в среднем продам свою за 5-6 тыс,(кстати, за сколько можно продать, состояние отличное, очень следила за ней) ,то будет на покупку около 7-8 тыс, посоветуйте, что купить, так , чтобы по техническим данным более менее, ну и естественно по обслуживанию. Что скажите о BMW трешка, опель омега б ... - это пока что мои мысли. ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТ! что купить, где купить.... а то я уже голову сломала :(
andrey-gms27 Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 разве за 7-8 убитых американских енотов можно что то купить иномарочное?????????? Уж лучше новый тазик купить 10-ку или 12-ку.
PRr Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 разве за 7-8 убитых американских енотов можно что то купить иномарочное?????????? Уж лучше новый тазик купить 10-ку или 12-ку. )))) Хорошо, а за 10? не более 10 мне надо.... а что по поводу Opel? Одни мне говорят, что ничё, а на работе сегодня сказали, чтобы не в коем случае... :huh: А если трешку... ну где-нить 95-96 года посмотреть, или она дорогая в обслуживании будет? Dodge?
alatul Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 )))) Хорошо, а за 10? не более 10 мне надо.... а что по поводу Opel? Одни мне говорят, что ничё, а на работе сегодня сказали, чтобы не в коем случае... :huh: А если трешку... ну где-нить 95-96 года посмотреть, или она дорогая в обслуживании будет? Dodge?смысл? взять старую иномарку понты погонять? или... ?
НАН Опубликовано: 3 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 За 10 можно и Додж Неон 2000-2001. Это мотор 2л, АКПП, да и просто другая машина.
Сергей Опубликовано: 3 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 )))) Хорошо, а за 10? не более 10 мне надо.... а что по поводу Opel? Одни мне говорят, что ничё, а на работе сегодня сказали, чтобы не в коем случае... :huh: А если трешку... ну где-нить 95-96 года посмотреть, или она дорогая в обслуживании будет? Dodge? За 10 лучше Шевроле ланос взять в полной комплектации, а не наше гавно.
НАН Опубликовано: 3 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 А что в Ланосе "Полная комплектация"?
Сергей Опубликовано: 3 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 А что в Ланосе "Полная комплектация"?http://www.block-auto.ru/chevrolet/cars/lanos/models/237 Там гдето 10500 выходит с ковриками :)
PRr Опубликовано: 3 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 смысл? взять старую иномарку понты погонять? или... ? что вы ездиете только на НОВЫХ Бумерах семерках??!!)_)))))))) ДА, лучше купить б/у иномарку, чем новый таз... смотря как купить, друг у меня купил б/у, и вот уже 5 лет на ней ездит, ниче не менял.. как повезет. Сегодня один знакомый посоветовал ауди 100 и 4 взять.... что скажите? про американок мне сказали, что , если покупать американку, то новую, а страя у них они все уже убитые.... япошки, да и моя любимая bmw 318,320.... сказали, что очень дорогие по запчастям.... ((( Что скажите по поводу ауди? )
Сергей Опубликовано: 4 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2006 что вы ездиете только на НОВЫХ Бумерах семерках??!!)_)))))))) ДА, лучше купить б/у иномарку, чем новый таз... смотря как купить, друг у меня купил б/у, и вот уже 5 лет на ней ездит, ниче не менял.. как повезет.Сегодня один знакомый посоветовал ауди 100 и 4 взять.... что скажите? про американок мне сказали, что , если покупать американку, то новую, а страя у них они все уже убитые.... япошки, да и моя любимая bmw 318,320.... сказали, что очень дорогие по запчастям.... ((( Что скажите по поводу ауди? ) Если 4-ка помойму с 2002 года, то там подвеска слабая, перебирать надо каждые 40000.
Гость ELLISIUM Опубликовано: 5 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Фольцваген Гольф...3-й или 4-й.Хорошая, надежная машинка (ну и многое зависит от того как повезет) Если не гонятся за американцами, которых я не очень жалую, отбросить дорогущую в обслуживании бмв...ауди тоже кажется мне дороговатой (хотя опять же каждый судит по своему карману) в раоне 10 тыс. у.е. ауди идут в основном 93г.в. Какого бы хорошего качества не была машина ей уже 13 лет..она медленно начнет рассыпаться... (опять же это все мое сугубо субъективное мнение) с А4 лучше, но она дороже...Так что на мой взгляд более практичный выбор - это вольгцваген. Машины из серии - соотношениее цена/качество. смысл? взять старую иномарку понты погонять? или... ?Понты гоняют на новых тазах чиса реальные пасаны... Я не знаю насколько часто ты сталкивался с б/у иномарками, однако я уверяю тебя, что в своих воспаленных амбициях по поводу них ты недостаточно объективен -)
v00d00 Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 я щас вапще, страшно сказать, на правом руле езжу :) :)
Гость ELLISIUM Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 я щас вапще, страшно сказать, на правом руле езжу :) :) Многие кстате говорят что очень удобно...ну все кроме обгона)
targ83 Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Мое ИМХО за эти деньги фольц и думать неча! Качество и запчати чуть дороже чем на наш ВАЗик. Но поискать и поломать голову над тем чтобы найти его в достойном состоянии времени уйдет порядочноНо при желании возможно все!!! Кто ищет как гриться тот всегда найдеть!!!! :D
v00d00 Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Многие кстате говорят что очень удобно...ну все кроме обгона)чем правый удобнее левого я не знаю, вот чем неудобнее - знаю.
Гость ELLISIUM Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 чем правый удобнее левого я не знаю, вот чем неудобнее - знаю.Я в том смысле что не хуже в некотором смысле. А в некотором...Хотя все - дело привычки.
straget Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 А я бы за 10000$ посоветовал взять японку, например, Mitsubishi Lancer (98-01) ... как пример
targ83 Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 А я бы за 10000$ посоветовал взять японку, например, Mitsubishi Lancer (98-01) ... как примерНемец надежнее ИМХО
v00d00 Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Я в том смысле что не хуже в некотором смысле. А в некотором...Хотя все - дело привычки.плюс правого руля в относительной дешевизне (дешевле аналогичного левого, иногда очень дешевле)в плане езды, левый руль для правостороннего движения гораздо удобнее.з.ы. все это (ПР) от бедности нашей :)
eyal Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Я бы за 7-8 штук взял бы либо тоету либо ниссан и полюбому с правым рулем!
leff Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Вот уже три года катаюсь на ваз 2114, весной хочу продать и купить б/у иномарку, если в среднем продам свою за 5-6 тыс,(кстати, за сколько можно продать, состояние отличное, очень следила за ней) ,то будет на покупку около 7-8 тыс, посоветуйте, что купить, так , чтобы по техническим данным более менее, ну и естественно по обслуживанию. Что скажите о BMW трешка, опель омега б ... - это пока что мои мысли. ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТ! что купить, где купить.... а то я уже голову сломала :( мой тебе совет, присмотреться к Додж Неон.только не покупай на рынках и пр., а лучше найди фирму, которая тебе привезет его на заказ и чтобы с гарантией (есть такие).Почему говорю про Додж, потому что сам эксплуатировал его примерно с пол года, скажу сразу ничего там дорогого нет, зап части по ценам на уровне корейских машин и много качественного неоригинала !Но если купишь, не смотря не на что смени сразу ремень ГРМ и все ролики, стоимость примерно 400 долл. с работой, дорого (дороже больше ни чего нет, кроме кузовных деталей и крупных агрегатов), но необходимо ! В комплектации получишь, как правило :двигатель 2.0л. 16клап - 131 л.с.автоматическую 4-х ступ. КППполный эл. пакет (кроме задних стекол), но бывают и искл.кондиционер2 подушки безопасностиГУР и многое другое....... А про немцев, тоже были....БМВ дорогая по сервису и зап.частям, Ауди А4 или WV Golf 4, за эти деньги в нормальном тех.сост ты не купишь, да и они не дешевы по сервису........про японцев правда не знаю. Удачи !
Гость ELLISIUM Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Мне думается, что на заказ привозить дороже.400 дол. тоже деньги. (ну бедный я хули делать...)2-х литровый двиг нах не нужен. на мой субъективный взгляд.VW гольф 1.5. порядка 120л.с. очень неплохо.Гольф за эти деньги купишь. не в идеале конечно, но в неплохом состоянии это точно.ты vw с бмв и уди не путай))) эта савсем другуя песня)))
v00d00 Опубликовано: 11 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 http://lada-forum.ru/index.php?act=Attach&...post&id=541а задние пассажиры башкой стекло не разобьют??
CaspeR Опубликовано: 11 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 а задние пассажиры башкой стекло не разобьют??НЕА!!))))
leff Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 Мне думается, что на заказ привозить дороже.400 дол. тоже деньги. (ну бедный я хули делать...)2-х литровый двиг нах не нужен. на мой субъективный взгляд.VW гольф 1.5. порядка 120л.с. очень неплохо.Гольф за эти деньги купишь. не в идеале конечно, но в неплохом состоянии это точно.ты vw с бмв и уди не путай))) эта савсем другуя песня))) Ну смотри:1. На заказ привозить, все тоже самое, что они так на продажу привозят, что на заказ, свое бабло они получат, если не веришь позвони куда нибудь, узнаешь ....2. 400 долл. - согласен, деньги и для меня к стати тоже ! Собственно и расстался с Доджем, потому как пришло время менять ГРМ ;) 3. 2-х литровый двиг в нем необходим, все таки автомат, кондер и пр. (большое энергопотребление ептить)4. Это какой такой Гольф 1,5 выдает 120 л.с. ????????? :) У меня вообще то был Фолькс.....5. Гольф за эти деньги купишь какого года ?????? А Додж будет 2000-2002....6. Про БМВ, согласен песня еще та ! А про Ауди и Фольц, я говорил, про Гольф 4 и А 4, обе не дешевые машины как по зап частям, так и по сервису, но Аудюха конечно подороже !