Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
PRr

Очень нужна помощь в выборе авто!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот уже три года катаюсь на ваз 2114, весной хочу продать и купить б/у иномарку, если в среднем продам свою за 5-6 тыс,(кстати, за сколько можно продать, состояние отличное, очень следила за ней) ,то будет на покупку около 7-8 тыс, посоветуйте, что купить, так , чтобы по техническим данным более менее, ну и естественно по обслуживанию.

Что скажите о BMW трешка, опель омега б ... - это пока что мои мысли.

ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТ! что купить, где купить.... а то я уже голову сломала :(

Опубликовано:
разве за 7-8 убитых американских енотов можно что то купить иномарочное?????????? Уж лучше новый тазик купить 10-ку или 12-ку.

)))) Хорошо, а за 10? не более 10 мне надо.... а что по поводу Opel? Одни мне говорят, что ничё, а на работе сегодня сказали, чтобы не в коем случае... :huh: А если трешку... ну где-нить 95-96 года посмотреть, или она дорогая в обслуживании будет? Dodge?

Опубликовано:
)))) Хорошо, а за 10? не более 10 мне надо.... а что по поводу Opel? Одни мне говорят, что ничё, а на работе сегодня сказали, чтобы не в коем случае... :huh: А если трешку... ну где-нить 95-96 года посмотреть, или она дорогая в обслуживании будет? Dodge?

смысл? взять старую иномарку понты погонять? или... ?

Опубликовано:

За 10 лучше Шевроле ланос взять в полной комплектации, а не наше гавно.

Опубликовано:

что вы ездиете только на НОВЫХ Бумерах семерках??!!)_)))))))) ДА, лучше купить б/у иномарку, чем новый таз... смотря как купить, друг у меня купил б/у, и вот уже 5 лет на ней ездит, ниче не менял.. как повезет.

Сегодня один знакомый посоветовал ауди 100 и 4 взять.... что скажите? про американок мне сказали, что , если покупать американку, то новую, а страя у них они все уже убитые.... япошки, да и моя любимая bmw 318,320.... сказали, что очень дорогие по запчастям.... (((

Что скажите по поводу ауди? )

Опубликовано:
что вы ездиете только на НОВЫХ Бумерах семерках??!!)_)))))))) ДА, лучше купить б/у иномарку, чем новый таз... смотря как купить, друг у меня купил б/у, и вот уже 5 лет на ней ездит, ниче не менял.. как повезет.

Сегодня один знакомый посоветовал ауди 100 и 4 взять.... что скажите? про американок мне сказали, что , если покупать американку, то новую, а страя у них они все уже убитые.... япошки, да и моя любимая bmw 318,320.... сказали, что очень дорогие по запчастям.... (((

Что скажите по поводу ауди? )

Если 4-ка помойму с 2002 года, то там подвеска слабая, перебирать надо каждые 40000.

Опубликовано:

Фольцваген Гольф...3-й или 4-й.

Хорошая, надежная машинка (ну и многое зависит от того как повезет)

Если не гонятся за американцами, которых я не очень жалую, отбросить дорогущую в обслуживании бмв...ауди тоже кажется мне дороговатой (хотя опять же каждый судит по своему карману) в раоне 10 тыс. у.е. ауди идут в основном 93г.в. Какого бы хорошего качества не была машина ей уже 13 лет..она медленно начнет рассыпаться... (опять же это все мое сугубо субъективное мнение) с А4 лучше, но она дороже...

Так что на мой взгляд более практичный выбор - это вольгцваген. Машины из серии - соотношениее цена/качество.

Понты гоняют на новых тазах чиса реальные пасаны... Я не знаю насколько часто ты сталкивался с б/у иномарками, однако я уверяю тебя, что в своих воспаленных амбициях по поводу них ты недостаточно объективен -)

Опубликовано:
я щас вапще, страшно сказать, на правом руле езжу :) :)

Многие кстате говорят что очень удобно...ну все кроме обгона)

Опубликовано:

Мое ИМХО за эти деньги фольц и думать неча! Качество и запчати чуть дороже чем на наш ВАЗик. Но поискать и поломать голову над тем чтобы найти его в достойном состоянии времени уйдет порядочно

Но при желании возможно все!!! Кто ищет как гриться тот всегда найдеть!!!! :D

Опубликовано:
Многие кстате говорят что очень удобно...ну все кроме обгона)

чем правый удобнее левого я не знаю, вот чем неудобнее - знаю.

Опубликовано:
чем правый удобнее левого я не знаю, вот чем неудобнее - знаю.

Я в том смысле что не хуже в некотором смысле. А в некотором...

Хотя все - дело привычки.

Опубликовано:
Я в том смысле что не хуже в некотором смысле. А в некотором...

Хотя все - дело привычки.

плюс правого руля в относительной дешевизне (дешевле аналогичного левого, иногда очень дешевле)

в плане езды, левый руль для правостороннего движения гораздо удобнее.

з.ы. все это (ПР) от бедности нашей :)

Опубликовано:
Вот уже три года катаюсь на ваз 2114, весной хочу продать и купить б/у иномарку, если в среднем продам свою за 5-6 тыс,(кстати, за сколько можно продать, состояние отличное, очень следила за ней) ,то будет на покупку около 7-8 тыс, посоветуйте, что купить, так , чтобы по техническим данным более менее, ну и естественно по обслуживанию.

Что скажите о BMW трешка, опель омега б ... - это пока что мои мысли.

ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТ! что купить, где купить.... а то я уже голову сломала :(

мой тебе совет, присмотреться к Додж Неон.

только не покупай на рынках и пр., а лучше найди фирму, которая тебе привезет его на заказ и чтобы с гарантией (есть такие).

Почему говорю про Додж, потому что сам эксплуатировал его примерно с пол года, скажу сразу ничего там дорогого нет, зап части по ценам на уровне корейских машин и много качественного неоригинала !

Но если купишь, не смотря не на что смени сразу ремень ГРМ и все ролики, стоимость примерно 400 долл. с работой, дорого (дороже больше ни чего нет, кроме кузовных деталей и крупных агрегатов), но необходимо !

В комплектации получишь, как правило :

двигатель 2.0л. 16клап - 131 л.с.

автоматическую 4-х ступ. КПП

полный эл. пакет (кроме задних стекол), но бывают и искл.

кондиционер

2 подушки безопасности

ГУР и многое другое.......

А про немцев, тоже были....БМВ дорогая по сервису и зап.частям, Ауди А4 или WV Golf 4, за эти деньги в нормальном тех.сост ты не купишь, да и они не дешевы по сервису........

про японцев правда не знаю.

Удачи !

Опубликовано:

Мне думается, что на заказ привозить дороже.

400 дол. тоже деньги. (ну бедный я хули делать...)

2-х литровый двиг нах не нужен. на мой субъективный взгляд.

VW гольф 1.5. порядка 120л.с. очень неплохо.

Гольф за эти деньги купишь. не в идеале конечно, но в неплохом состоянии это точно.

ты vw с бмв и уди не путай))) эта савсем другуя песня)))

Опубликовано:
Мне думается, что на заказ привозить дороже.

400 дол. тоже деньги. (ну бедный я хули делать...)

2-х литровый двиг нах не нужен. на мой субъективный взгляд.

VW гольф 1.5. порядка 120л.с. очень неплохо.

Гольф за эти деньги купишь. не в идеале конечно, но в неплохом состоянии это точно.

ты vw с бмв и уди не путай))) эта савсем другуя песня)))

Ну смотри:

1. На заказ привозить, все тоже самое, что они так на продажу привозят, что на заказ, свое бабло они

получат, если не веришь позвони куда нибудь, узнаешь ....

2. 400 долл. - согласен, деньги и для меня к стати тоже ! Собственно и расстался с Доджем, потому как

пришло время менять ГРМ ;)

3. 2-х литровый двиг в нем необходим, все таки автомат, кондер и пр. (большое энергопотребление

ептить)

4. Это какой такой Гольф 1,5 выдает 120 л.с. ????????? :) У меня вообще то был Фолькс.....

5. Гольф за эти деньги купишь какого года ?????? А Додж будет 2000-2002....

6. Про БМВ, согласен песня еще та ! А про Ауди и Фольц, я говорил, про Гольф 4 и А 4, обе не

дешевые машины как по зап частям, так и по сервису, но Аудюха конечно подороже !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...