ZIKLON Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря 2009 Произошла такая ситуация, возле дома в мою стоячую машину въехала другая, разбили бампер и правую фару, вместе с бампером отвалилась и правая противотуманная фара, после этого у меня перестали работать прикуриватель и обогрев заднего стекла, конечно в чем связь я так и не понял. Посмотрел предохранители... когда залез обнаружил что на предохранителях противотуманных фар сплавилась пластмасса, но они хорошие и рабочие, посмотрел на предохранитель отвечающий за прикуриватель и обогрев стекла, он был нормальный, но для убедительности поменял, все равно не работают, а печка и лампочка в бардачке, которые также связаны с этим предохранителем работают, реле еще не посмотрел, но связаны ли обогрев стекла и прикуриватель через реле не знаю. Также еще не работает магнитола, но то ли от холода то ли еще почему не знаю. Лампочка на кнопке обогрева стекла горит. Подскажите что мне хоть делать и с чего начать, кроме как реле посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мак Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря 2009 Снимать блок предов и смотреть его внутренности, состояние и целостность дорожек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZIKLON Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря 2009 А зачем смотреть весь блок и его состояние, удар на него вроде бы ни как не повлиял, въехали мне в правый угол, а блок находится в левом противоположном углу. А что значит целостность дорожек, как это выглядит, потому что я туда еще ни разу не лазил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alekssmol Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря 2009 А зачем смотреть весь блок и его состояние, удар на него вроде бы ни как не повлиял, въехали мне в правый угол, а блок находится в левом противоположном углу. А что значит целостность дорожек, как это выглядит, потому что я туда еще ни разу не лазилТам будет плата на ней медные дорожки , но они блестящие....Вот смотри у тя гдето такая полоска перегорела, запаяешь и все ок будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря 2009 Посмотрел предохранители... когда залез обнаружил что на предохранителях противотуманных фар сплавилась пластмасса, но они хорошие и рабочие...Посмотри теперь колодку которая втыкается в монтажный блок снизу самая левая ближняя к морде авто, т.е. сразу под предохранителями противотуманок. Скорее всего колодка тоже подплавилась! а значит и монтажный блок!Если подтвердится то смотри по схеме какие еще провода на этой колодке висят ну и пляши от этого. У меня такое было, но мне повезло больше, у меня только одна противотуманка негорела, видимо коротыш завелся ну и поплавил чуток все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...